Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Модель Audi TTS получила комплект оснащения от ателье ABT Sportsline

Модель Audi TTS получила комплект оснащения от ателье ABT Sportsline

Вт 14 июля 2015, 09:05:41
Немецкая иномарка Audi TTS получила комплект оснащения, разработанный тюнинговым ателье ABT Sportsline. Таким образом, авто обзавелось дополнительными лошадиными силами, о чем сообщил представитель автомобилестроительного предприятия.
 

Модель Audi TTS получила комплект оснащения от ателье ABT Sportsline

 


Напомним, что ателье ABT Sportsline GmbH является не только гоночной командой Formula-1, но и тюнингует различные модели авто, разрабатываемые предприятиями, в ходящими в концерн Volkswagen AG, выжимая из них максимум возможностей. К клиентам инженеров относятся заводы Audi, Skoda, Volkswagen и Seat.
 
Двумя авто, над которыми на сегодняшний день поработали в ABT Sportsline стали Audi Q7 и Audi TTS. Если первой еще предстоит пережить улучшение силовой установки после снабжения авто низкопрофильными покрышками 305/30, то второй можно похвастаться целым рядом доработок.
 
Audi TTS теперь имеет обновленные передний и задний бамперы, передний спойлер, а также заднее крыло и накладки на боковые зеркала. Более того, под капотом установлен турбированный 4-цилиндровый агрегат объемом 2,0 литра с производительностью до 370 лошадиных сил.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ABT Sportsline поработали над стилем Audi Q3
ABT Sportsline поработали над стилем Audi Q3

Профессионалы тюнинг-салона ABT Sportsline поработали над кроссовером Audi Q3. Мастера не только добавили стилевой окраски машине, но ещё и изменили некоторые

Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline
Новый пакет доработок для Audi QS7 представили тюнеры из ABT Sportsline

Немецкое тюнинг-ателье ABT Sportsline в очередной раз поработало над концерном Audi и представило пакет доработок для модели QS7.

ABT Sportsline доработало Audi S8
ABT Sportsline доработало Audi S8

Эксперты из тюнинг-ателье ABT Sportsline, разработала специальную программу, при помощи которой будут осуществлять модификации и доработку спортивного автокара

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: