| | Кузбассовец выпал из окна 4 этажа во время игры на гитаре

Кузбассовец выпал из окна 4 этажа во время игры на гитаре

Вт 14 июля 2015, 12:49:55
Пресс-центр МВД по Кемеровской области проинформировал о трагическом происшествии, которое случилось в Белово 10 июля. Из окна высотного дома выпал 51-летний мужчина.

 

Кузбассовец выпал из окна 4 этажа во время игры на гитаре

 

От полученных при падении травм кузбассовец скончался на месте. Как сообщает его сожительница, которая позвонила в медицинскую службу экстренной помощи и полицию, мужчина перед этим принимал спиртные напитки. Он играл на гитаре, сидя на подоконнике, когда неудачно повернулся, и выпал из квартиры, которая расположена на четвёртом этаже.

При этом очевидцы сообщают, что погибший сидел на подоконнике, свесив ноги на улицу. А когда попытался вернуться в жилье, поскользнулся и упал. Судя по свидетельствам, его сожительница в это время находилась в другой комнате, и выглянула только когда раздались крики прохожих.

Прибывшие на место врачи констатировали смерть. В настоящее время по факту происшествия осуществляется доследственная проверка. Согласно собранным материалам, погибший имел привычку играть на гитаре подобным образом, предварительно употребив алкогольные напитки.
Новости по теме
Годовалый ребёнок выпал из окна в Курской области
Годовалый ребёнок выпал из окна в Курской области

В городе Щигры из окна квартиры, которая находится на третьем этаже, выпал годовалый малыш.

В Москве из окна шестого этажа выпал двухлетний ребенок
В Москве из окна шестого этажа выпал двухлетний ребенок

В юго-восточном районе Москвы на одной из улиц, где расположено многоэтажное жилое здание, обнаружено бездыханное тело малыша с характерными травмами при

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: