Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Иран обеспечит условия для долгосрочной работы МАГАТЭ на своей территории

Иран обеспечит условия для долгосрочной работы МАГАТЭ на своей территории

Вт 14 июля 2015, 14:49:41
Иран обязуется обеспечить условия для долгосрочной работы МАГАТЭ. Страна готова дать представителям международной организации визы и места на уранодобывающих предприятиях на 25 лет. Об этом сообщают РИА Новости.

Иран обеспечит условия для долгосрочной работы МАГАТЭ на своей территории

 

 
Напомним, что МАГАТЭ – международное агентство, призванное контролировать производство атомной энергии только в мирных целях. Организация аполитична, не имеет право делать домыслы, обязана опираться в своих выводах на проверенные факты. МАГАТЭ основали как подразделение ООН в 1957 году, а после принятия Договора о нераспространении ядерного оружия, организацию обязали проверять каждую страну.
 
Отказ Ирана от ядерного оружия способствует развитию государства, уверены международные эксперты. Со страны снимут различные санкции, кроме запрета на оружие. Подобное решение сильно критикует Израиль, называя «капитуляцией Запада» и сравнивает отмену санкционных мер в отношении Тегерана «выдачей лицензии на убийство».

Новости по теме
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС
МАГАТЭ: Украина остановила реактор на Запорожской АЭС

Международное агентство по атомной энергии передает о вынужденной остановке атомной электростанции в Запорожской области.

МАГАТЭ подтвердило выполнение обязательств Ираном перед «шестеркой»
МАГАТЭ подтвердило выполнение обязательств Ираном перед «шестеркой»

Международное агентство по атомной энергии подтверждает в ежемесячном докладе о выполнении Ираном мер по контролю за своей ядерной программой согласно

Иран запустил центрифугу
Иран запустил центрифугу

Иран ввел в эксплуатацию новую центрифугу для более высокого обогащения урана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: