Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жириновский озвучил деловое предложение Порошенко

Жириновский озвучил деловое предложение Порошенко

Пн 13 июля 2015, 12:20:54
Владимир Жириновский обратился с деловым предложением к Петру Порошенко. Он сказал, что готов на бартер между заводами.

Жириновский озвучил деловое предложение Порошенко

Владимир Жириновский, бывший заместитель председателя Госдумы, советский и российский политический деятель, член Парламентской ассамблеи Совета Европы, не раз обращался к президенту Украины с требованием вернуть ему фабрику в Костополе, но этого так и не случилось. Теперь он готов отказаться от своих пожеланий.
 
Устроить некий бартер готов известный политик. Он сказал, что хочет обменять свою фабрику на завод «Рошен» под Липецком, который принадлежит главе украинского государства. Об этом заявил Владимир Жириновский на своей страничке в Twitter.
 
Стало известно, что фабрика, которую Жириновский пытается вернуть уже на протяжении многих лет, построена на территории, где находился завод его деда, который был разрушен во времена Второй мировой войны. Со своим требованием он неоднократно обращался в украинским властям.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил
Жириновский оплатит лечение журналистке, которую оскорбил

Народный депутат Российской Федерации Владимир Жириновский готов полностью оплатить лечение беременной журналистке, которую накануне жестоко оскорбил.

Жириновский хочет отправить в Украину российскую армию
Жириновский хочет отправить в Украину российскую армию

  Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что поддерживает введение российских войск в Украину. Это нужно и Западу, который всеми силами пытается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: