Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Визит Джона Керри обошёлся Австрии в один миллион долларов

Визит Джона Керри обошёлся Австрии в один миллион долларов

Пн 13 июля 2015, 14:39:39
Пока Джон Керри решает вопрос иранской ядерной проблемы, Австрия сводит концы с концами оплачивая 1 миллион долларов за проживание госсекретаря США и его представителей.

Визит Джона Керри обошёлся Австрии в один миллион долларов

 

Страна оплачивает пребывание Джона Керри и его подчиненных в самом дорогом отеле Imperial. Это пятизвездочный отель в Вене, где останавливаются знаменитые и влиятельные люди. Также оплачиваются всевозможные поездки госсекретаря США, перекрытие движения, ежедневный рацион из различных блюд и прочие издержки.

Поскольку проблема иранской ядерной программы еще не решена, то расходы на проживание Джона Керри будут увеличиваться с каждым днем. В отличие от министров иностранных дел других стран, которые участвуют в переговорах, госсекретарь США беспрерывно пребывает в столице Австрии. 

Причиной малоподвижного способа жизни является травма бедренной кости. Керри упал со своего велосипеда во время прогулки по городу.

Ядерная проблема затягивается, так как США и Иран не могут найти общие точки соприкосновения в данном вопросе. Иран требует снятия санкций и отмену эмбарго на поставку оружия, но Вашингтон затягивает эту процедуру.


Новости по теме
Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали на $50 за неубранный снег
Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали на $50 за неубранный снег

Госсекретаря США Джона Керри бостонские власти оштрафовали на $50 за неубранный снег перед домом. Пресс-секретарь политика Глен Джонсон заявил, что штраф будет

Германия перехватила разговор госсекретаря США Джона Керри
Германия перехватила разговор госсекретаря США Джона Керри

Германия случайно записала телефонный разговор государственного секретаря США Джона Керри, который в 2013 году вел общение по спутниковому телефону.

Джон Керри прилетел в Вену на заседание
Джон Керри прилетел в Вену на заседание "шестерки"

В воскресенье, 13 июля, госсекретарь Джон Керри прилетел в столицу Австрии – Вену, где состоятся переговоры между Ираном и представителями стран «шестерки» по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: