Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Прикамье мужчина до смерти забил годовалую дочь своей знакомой

В Прикамье мужчина до смерти забил годовалую дочь своей знакомой

Пн 13 июля 2015, 11:47:49
В Прикамье мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения до смерти избил годовалую девочку. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов Пермского края взяли подозреваемого под стражу до проведения суда над ним.
 

В Прикамье мужчина до смерти забил годовалую дочь своей знакомой

 


Трагическое происшествие было зафиксировано в населенном пункте Карагай. Согласно имеющимся данным, мужчина в сентябре минувшего 2014 года находясь в гостях у своей знакомой, пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Внезапно он напал на ее 6-летнего сына, избив его.
 
Уже в ноябре того же года он вновь напал на ребенка. Во второй раз жертвой 33-летнего мужчины стала младшая сестра 6-летнего мальчика. При это нанесенные ей травмы оказались смертельными. В связи с этим подозреваемого взяли под стражу сотрудники правоохранительных органов на время проведения расследования.
 
В результате оказалось, что у него есть маленький сын, матери которого он с 2013 года не выплачивает алименты. Таким образом, за убийство ребенка, избиение несовершеннолетнего и уклонение от выплаты денег матери своего ребенка в размере 243,6 тысяч рублей, ему грозит пожизненное тюремное заключение.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Во Всеволожске пьяный отец избил новорожденного ребенка
Во Всеволожске пьяный отец избил новорожденного ребенка

Во Всеволожске сотрудники правоохранительных органов задержали 35-летнего местного жителя, который жестоко избил свою новорожденную дочь.

В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого
В Прикамье мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого

В Прикамье 26-летний мужчина забил до смерти табуреткой своего знакомого. В данный момент расследование завершено и было направлено для рассмотрения в суд.

В Томской области мужчина до смерти забил годовалую падчерицу
В Томской области мужчина до смерти забил годовалую падчерицу

В Томской области годовалый малыш стал жертвой нерадивого воспитателя – мужчина, пристрастившийся к спиртному, жестоко избивал детей своей сожительницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: