Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинец пытался провезти сына в Крым в контейнере для запасного колеса

Украинец пытался провезти сына в Крым в контейнере для запасного колеса

Пн 13 июля 2015, 12:48:19
Гражданин Украины хотел отвезти своего сына на отдых на море в Крым. Для этого он поместил ребенка в контейнер, предназначенный для перевозки запасного колеса для его грузовика.
 

Украинец пытался провезти сына в Крым в контейнере для запасного колеса

 


Мужчине удалось пройти украинский пункт контроля, но временно контролирующие маршрут на полуостров российские пограничники в ходе тщательного досмотра нашли ребенка и задержали обоих до выяснения обстоятельств, сообщает информагентство RussiaToday.
 
Причиной для задержания является отсутствие у мужчины документов для ребенка, которые на КПП требуют российские пограничники. В ходе проведения процесса дознания, мужчина признался в том, что пытался провезти сына на море в Крым, но ожидал трудностей из-за отсутствия у него необходимых документов.
 
В связи с этим автомобилист спрятал ребенка в контейнер, прикрепленный ко дну прицепа, в котором хранится запасное колесо. На сегодняшний день граждане Украины столкнулись с неудобством в перемещении на территорию полуострова в связи с необходимостью наличия при себе дополнительных документов, которые требует погранслужба РФ.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Латыш пытался незаконно провезти из Украины в Россию более 20 тонн сыра
Латыш пытался незаконно провезти из Украины в Россию более 20 тонн сыра

Гражданин Латвии на грузовом автомобиле Mercedes пытался ввезти на территорию РФ 24,3 тонны сыра. 

Пьяные украинские пограничники пришли в Крым
Пьяные украинские пограничники пришли в Крым

Пьяные украинские пограничники пришли в Крым «поговорить о жизни» со своими коллегами.

Российские пограничники задержали троих украинских рыбаков
Российские пограничники задержали троих украинских рыбаков

Русские пограничники открыли огонь и задержали троих керченских рыбаков, которые заплыли на территорию Российской Федерации в Азовском море напротив села

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: