ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | QIWI организует всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ»

QIWI организует всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ»

Пн 13 июля 2015, 21:42:43

QIWI организует всероссийскую благотворительную программу «ВСЕМ»Платежная система QIWI запустила всероссийскую программу частных пожертвований «ВСЕМ», главной особенностью которой является возможность эффективно осуществлять адресную помощь одновременно разным нуждающимся социальным группам: инвалидам, детям, старикам и другим. То есть один благотворительный взнос будет в равных частях распределяться на всех участников проекта.

Партнерами проекта 8 известных организаций: Всемирный фонд дикой природы (WWF России), Российский фонд помощи (Русфонд), служба помощи «Милосердие», «Даунсайд Ап», «Международный БФ Владимира Спивакова», «Детские деревни-SOS», фонд помощи хосписам «Вера» и «Старость в радость».

Начиная с 1 июля сделать взнос можно в любом терминале QIWI. Для этого необходимо нажать кнопку ВСЕМ на главном экране терминала, внести любую сумму и подтвердить платеж. Сделать пожертвование можно также через сайт помочьвсем.рф, QIWI-кошелек и платежные приложения для мобильных устройств. Комиссия с платежей в адрес благотворительных фондов не взимается. Программа будет действовать постоянно с ежемесячным охватом более 70 млн пользователей терминалов.

«Развитие культуры частных пожертвований очень важно. QIWI делает это системно и технологично. Мы очень надеемся, что благодаря этому не только количество людей, которые делают регулярные пожертвования, вырастет, но и другие компании задумаются, что здорово было бы заняться таким делом. В рамках благотворительной программы «ВСЕМ» мы будем помогать бездомным людям», — рассказала руководитель отдела благотворительных программ службы помощи «Милосердие» Владлена Калашникова.


Новости по теме
QIWI отменил комиссию при пополнении кошелька
QIWI отменил комиссию при пополнении кошелька

С 8 июля 2015 года в QIWI Kazakhstan было введено новое обновление, которое призвано улучшить жизнь пользователей. Эта платежная система больше не взимает

Платежная система QIWI в сотрудничестве с Почтой России делает доступным мир электронных денег для всех
Платежная система QIWI в сотрудничестве с Почтой России делает доступным мир электронных денег для всех

Рассказывая о новом сервисе QIWI и Почты России, «Комсомольская правда» выделяет стремление ведущего электронного кошелька России взять на себя социальную

QIWI отменило комиссию за пополнение через терминалы карт Связного Банка
QIWI отменило комиссию за пополнение через терминалы карт Связного Банка

С марта этого года отменена комиссию за пополнение карт Связного Банка в любом терминале QIWI на территории России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: