Трампец: Как интернет отреагировал на инаугурацию Трампа

Лучшие мемы, посвященные инаугурации Трампа

Первые леди США: Самые знаменитые жены американских президентов

Какую роль играли первые леди в жизни глав США? Кто из них стал самой известной "хранительницей…

| | Павел Голуган перешел Невский проспект по проводам без страховки

Павел Голуган перешел Невский проспект по проводам без страховки

Пн 13 июля 2015, 16:48:04
Руфер Павел Голуган пересек Невский проспект по проводам без страховочной веревки в городе Петербург. Многие решались преодолеть Невский проспект, но именно Павел Голуган смог преодолеть 40 метров.

 

Павел Голуган перешел Невский проспект по проводам без страховки

 

 Год назад Павел намеревался осилить данное расстояние, но пройдя половину, остановился и вернулся обратно. Как отмечают руферы, высота равняется 20 метрам. Экстремист Галуган – единственный, кто преодолел такое большое расстояние. Павел не считает остальных "коллег" своими соперниками, он думает, что у всех них есть свое хобби, которое приносит им наслаждение.


Все же власти города не одобряют такие действия. Руферы подают плохой пример новичкам, так как без подготовки происходят фатальные случаи. Поэтому охранники стараются ловить экстремистов, но это у них получается редко.

Павел Галуган и остальные руферы проходили не только Невский проспект, они покорили Эрмитаж, Смольной и дом Зингера, а также покорили вершину собора Парижской Богоматери, Колизея в Риме и Храма Святого семейства в Барселоне.


Новости по теме
ДТП с мотоциклом на площади Восстания остановило Невский проспект
ДТП с мотоциклом на площади Восстания остановило Невский проспект

В Санкт-Петербурге, на площади Восстания произошло дорожно-транспортное пришествие, с участием легкового авто и мотоцикла, в результате чего на всем Невском

В центре Петербурга экстремал лез по проводам
В центре Петербурга экстремал лез по проводам

Павел Гогулан удивил всех участников парада "Харлей Девидсон", "хождением" по проводам через Невский проспект, натянутым на высоте 20 метров. По главной улице

Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»
Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»

Губернатор Донецкой республики Павел Губарев сообщил о формировании новой политпартии «Новороссия» с главным офисом в городе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: