ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены

Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены

Пн 13 июля 2015, 18:57:21
Муж Дианы Гурцкой рассказал РЕН-ТВ о своей реакции на шутку об инвалидности жены, размещенной в популярном сообществе «Вконтакте» - «Лентаче». Петр Кучеренко сообщил, что они уже привыкли к таким шуткам, и стараются на них не реагировать.
 

Муж Дианы Гурцкой отреагировал на шутку об инвалидности жены

 

Обидные фотожабы – это атрибут любой социальной сети, говорит Кучеренко, поэтому преследовать нарушителей по закону он не будет. Мужчина считает, что подобные картинки – проявление невоспитанности, и не стоит шутить по таким поводам, потому что это очень сложно – жить в черных очках. Однако Курченко очень приятно, что пользователи соцсетей вступились за Диану.
 
Сообщество «Лентач» - одно из самых крупных новостных пабликов «Вконтакте». Его аудитория доходит до 800 тыс. подписчиков. Сегодня днем «Лентач» разместил новость о том, что инвалидам разрешат самообучение вождению. К ссылке на оригинал новости была прикреплена фотография Гурцкой с надписью «не вижу причин, чтобы не сдать». «Лентач» уже попадал в скандальные ситуации. Недавно паблик менял название на «ЛГБТач», таким образом «затянув» депутата Милонова, подписанного на «Лентач» под старым названием, в ЛГБТ-сообщество Вконтакте.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора
Интернет-сообщество «Лентач» внесено в реестр блогеров Роскомнадзора

Сообщество «Лентач» официально приобрело статус блогера. Его внесли в соответствующий реестр Роскомнадзора. 

Милонов вступил в ряды ЛГБТ «ВКонтакте»
Милонов вступил в ряды ЛГБТ «ВКонтакте»

Виталий Милонов вступил в паблик «ВКонтакте» под названием «ЛГБТач». Стоит отметить, что ранее данное сообщество называлось «Лентач». Со сменой имени поменялся

Малышева следит за мужем Гурцкой
Малышева следит за мужем Гурцкой

Известная телеведущая телепрограмм "Здоровье" и "Жить здорово" Елена Малышева беспокоится о здоровье супруга Дианы Гурцкой Петра Кучеренко. Она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: