Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | К митингу "Правого сектора" присоединились "Айдар", "Азов", "Торнадо" и "ОУН"

К митингу "Правого сектора" присоединились "Айдар", "Азов", "Торнадо" и "ОУН"

Пн 13 июля 2015, 22:16:52
К митингующим уже второй день боевикам «Правого сектора» присоединились еще четыре добровольческих батальона, а именно «ОУН», «Айдар», «Азов» и «Торнадо». Всех их, в различное время, обвиняли в радикальности методов действий и национализме.
 

 

«На данный момент акцию уже поддержали и другие добровольческие батальоны. Обустроена полевая кухня и выставлены ящики. Начинают сбор денег для пополнения запасов продовольствия» - рассказал общественности журналист телеканала «112».
 
Стоит напомнить, что «Правый сектор» уже второй день проводит митинг у стен администрации президента. Члены запрещенной в России радикальной группировки требуют снять с поста главу МВД Арсена Авакова и наказать тех, кто причастен к событиям в Мукачево.
 
Заметим также, что вчера, 12 июля, "Правый сектор" отступил с территории Донбасса по приказу Дмитрия Яроша. Причины данного решения не сообщили.

Николай Офицеров
Новости по теме
«Правый сектор» отступил из Мукачево
«Правый сектор» отступил из Мукачево

Штурм членов «Правого сектора» под Мукачево отменен. Об этом сообщила Алена Яхно, которая занимает должность пресс-секретаря столичной прокуратуры. По ее

Дмитрий Ярош приказал бойцам
Дмитрий Ярош приказал бойцам "Правого сектора" покинуть Донбасс

Позиции боевиков «Правого сектора» в Донбассе будут покинуты участниками радикальной группировки. Соответствующий приказ был дан главой «ПС» Дмитрием Ярошем.

"Правый сектор" поможет военным при проведении АТО под Волновахой

Представители "Правого сектора" присоединились к украинским военнослужащим с целью провести антитеррористическую операцию под Волновахой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: