Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea

К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea

Пн 13 июля 2015, 16:12:06
Близится день торжественного дебюта новой модели хэтчбека итальянского автомобилестроительного предприятия Fiat Aegea. По словам представителя компании, следует ожидать выходу авто в трех различных кузовах.
 

К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea

 


Прежде всего уточняется, что поводом для выхода нового кроссовера является необходимость в замене модели Fiat Bravo. При этом использование трех разных кузовов в Fiat Aegea направлено на охват значительно большей аудитории потребителей. Пяти дверную версию автозавод готовится выпустить уже в начале 2016 года.
 
Более того, недремлющие фотошпионы смогли засечь во время прохождения дорожных испытаний версию в кузове хэтчбека и распространить фото в интернете. Помимо указанного варианта, итальянская компания намерена одновременно продавать седан и универсал Fiat Aegea.
 

К дебюту готовится глобальный хэтчбек Fiat Aegea

 


Напомним, что официальная презентация 4-дверного авто уже успела пройти весной в Стамбуле. В качестве основного оснащения всех трех вариантов авто останутся бензиновые и турбодизельные моторы производительностью в диапазоне между 95 и 120 лошадиными силами.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Преемник модели Fiat Bravo появится в 2016 году
Преемник модели Fiat Bravo появится в 2016 году

На дорогах Турина во время тестирования было замечено новое поколение хэтчбека Fiat Bravo. Скорее всего, автомобиль будет презентован общественности уже в 2016

В сети появились первые фото нового Fiat Bravo
В сети появились первые фото нового Fiat Bravo

В сети появились неофициальные снимки нового хэтчбека Bravo марки Fiat, который проходил тестирование на улицах Европы. Несмотря на камуфляж, были заметные

Fiat представил обновленную версию модели Ducato
Fiat представил обновленную версию модели Ducato

Представители компании Fiat рассказали об очередном рестайлинге их автомобиля модели Ducato, следует отметить, что это уже шестое «перерождение».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: