Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ирина Шейк очаровала пикантным снимком в ванной

Ирина Шейк очаровала пикантным снимком в ванной

Пн 13 июля 2015, 21:22:44
Ирина Шейк уже давно является иконой российского, а также мирового, модельного бизнеса. Ее красотой восхищаются практически все бренды мирового уровня, а топовые дизайнеры зовут Шейк на главные показы.
 

 

Накануне она посетила Vogue Paris Foundation в Париже, где покоряла публику своим идеальным внешним видом. Однако после окончания суетливого дня на подиуме она позволяет себе на минутку расслабиться в роскошной ванной, полной пены.
 
Ирина написала также, что рада окончанию «этого безумного дня». Поклонники не упустили возможности, написать Шейк массу теплых комментариев, а также подкрепить их своими лайками.

Николай Офицеров
Новости по теме
Ирина Шейк сделала первую татуировку
Ирина Шейк сделала первую татуировку

Всеми любимая модель Ирина Шейк решилась на первую татуировку.

Ирина Шейк в Москве попарилась в бане
Ирина Шейк в Москве попарилась в бане

Популярная российская модель Ирина Шейк приехала на родину, в Москву. Девушка прошлась по Красной площади и накануне и посетила Сандуновские бани.

Ирина Шейк сфотографировалась с обнаженным Криштиану Роналду для глянца
Ирина Шейк сфотографировалась с обнаженным Криштиану Роналду для глянца

Ирина Шейк и ее возлюбленный Криштиану Роналду провели совместную фотосессию для обложки глянцевого журнала «Vogue». Поклонники пары, привыкшие к тому, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: