Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Герман Стерлигов решил вернуться в Москву

Герман Стерлигов решил вернуться в Москву

Пн 13 июля 2015, 15:24:46
16 июля Герман Стерлигов приезжает в Москву из Карабаха. Бизнесмена подозревают в том, что он причастен к экстремистской группировке БОРН.

Герман Стерлигов решил вернуться в Москву

 

Стерлигов обещает приехать в этот четверг, но свою семью он оставит в Карабахе для безопасности. Бизнесмен признается, что он и понятия не имеет, что это за группировка. Он говорит, что узнал о ней неделю назад от сына, а все время думал, что БОРН – это киногерой из фильма «Заговор Борна».

Из его слов можно понять, что он подозревает секретные службы США.  Они считают Стерлигова преградой в переделе власти в России, и что его исторические книги мешают им сделать революцию. Стерлигов надеется вернуться в Карабах после опроса правоохранительных органов. Ему пришлась по сердцу здешняя природа, и он мечтает создать крестьянско-фермерское хозяйство.

Никита Тихонов, лидер экстремистской группировки, мог обвинить российского бизнесмена к причастности деятельности БОРН. Стерлигов объясняет это тем, что позже заключенный сможет "хлопотать" об отмене его пожизненного срока. Тихонов добавил, что миллионер спонсировал их организацию и предоставил площадку для тренировок членов организации.

Стерлигову грозит 15 лет лишения свободы, если его отношение к группировке БОРН будет доказана.

Никита Тихонов, как говорится ранее, был арестован за то, что убил адвоката Маркелова и журналистку Бабурову в 2009 году. Маркелова лишил жизни за его антифашистскую деятельность, а Бабурову за то, что она была очевидцем.


Новости по теме
Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России
Бизнесмен Герман Стерлигов уехал из России

В прессе появилась информация о выезде из страны предпринимателя Германа Стерлигова. Такое сообщение представителям СМИ предоставила заместитель бизнесмена.

Евгения Хасис призналась о планах БОРНа убить адвоката Ходорковского
Евгения Хасис призналась о планах БОРНа убить адвоката Ходорковского

Стало известно, что руководители группы "Боевая организация русских националистов" (БОРН), которую создал Илья Горячев, являющийся фигурантом по делу,

Против банды неонацистов
Против банды неонацистов "БОРН" в Москве возбудили в уголовное дело

Прокуратура возбудила судебное дело против членов экстремистского сообщества "Боевая организация русских националистов", которая имеет причастие к убийству

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: