Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ярош назвал Киеву условия прекращения протестов в Закарпатье

Ярош назвал Киеву условия прекращения протестов в Закарпатье

Вс 12 июля 2015, 11:55:13
Дмитрий Ярош, глава запрещенной в РФ организации «Правый сектор», предъявил Киеву ряд условий, при выполнении которых протесты в Закарпатье прекратятся. Он требует увольнения и ареста тех, кто, по его мнению, причастен к убийству бойцов «ПС»: министра МВД Арсена Авакова, депутата ВР Михаила Ланьо, Виктора Медведчука и правоохранительные органы Мукачево, сообщает телерадиокомпания «Звезда».
 

Ярош назвал Киеву условия прекращения протестов в Закарпатье

 

Напомним, что вчера, 11 июля, в закарпатском городе Мукачево произошла перестрелка между людьми, называющими себя членами «Правого сектора», и гражданскими, а впоследствии, и местными правоохранительными органами. В результате этого погибли 3 участника «ПС», ещё 4 ранены. Кроме них пострадали и гражданские лица. По предварительным данным, группировки делили сферы влияния в Закарпатье. «Правый сектор» утверждает, что его члены боролись с контрабандой среди местных жителей, потоком которой руководил депутат Ланьо.
 
Сейчас общественное мнение в Украине раскололось. Сторонники «Правого сектора» согласны с Ярошем, и требуют увольнения и тюремного заключения для должностных лиц. Но те, кто поддерживает законную власть в Украине, против такого решения. А Арсен Аваков назвал членов «ПС» из Мукачево бандой, которой необходимо давать отпор.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Ярош призвал продолжить акции протеста до отставки Авакова
Ярош призвал продолжить акции протеста до отставки Авакова

Дмитрий Ярош, который возглавляет организацию «Правый сектор» (деятельность запрещена в Федерации и считается незаконной), призвал своих единомышленников

Из-за перестрелки в Мукачево Словакия усиливает охрану на границе с Украиной
Из-за перестрелки в Мукачево Словакия усиливает охрану на границе с Украиной

Власти Словакии объявили об усилении охраны на украинской границе. Как стало известно СМИ, обусловлено это инцидентом случившимся накануне в городе Мукачево.

Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко
Ярош: Аваков и бойцы «Сокола» должны быть арестованы за убийство Музычко

«Правый сектор» требует немедленно отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова и арестовать всех бойцов «Сокола» причастных к убийству координатора «Правого

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Яроша га кол надо посадить и ж.... Разорвать
12 июля 2015 13:17
написал: дмитрий
группа: Гости