Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинский депутат: Путин "проплатил" "Правый сектор"

Украинский депутат: Путин "проплатил" "Правый сектор"

Вс 12 июля 2015, 14:25:16
Александр Бригинец, советник главы Минкультуры Украины, разместил на собственной странице в соцсетях сообщение, согласно которому, виновником инцидента с «Правым сектором», деятельность которого в России запрещена, является президент РФ. Согласно его словам, Владимир Путин финансирует радикалов на всей территории Европы, и Украина не исключение.
 

Украинский депутат: Путин "проплатил" "Правый сектор"



При этом он акцентирует, что главе РФ без разницы к левому или правому направлению относится организация: 

«Путин финансирует радикалов (как крайне левых, так и крайне правых) в Европе. Это уже известный факт. Имеются ли у вас какие-нибудь сомнения, что это также относится к Украине? Или полагаете, что Путин всюду финансирует, а вот у нас нет?».

Вдобавок он разместил пост, в котором призвал всех «сказать мощное НЕТ» популизму и радикализму, которые являются вирусами. И единственная цель их внедрения – создание помехи в борьбе с коррупцией и оккупационным войскам.

Константин Долгов, занимающий должность уполномоченного по правам человека, прокомментировал данное заявление, указывая, что Киев не спешит разорвать связи с организацией «Правый сектор», деятельность которой запрещена в России. Он добавил, что они даже не пытаются прекратить деятельность этой организации, и предупредил, что при таком отношении к данной проблеме в скором времени могут сильно об этом пожалеть.
Федор Алексеев
Новости по теме
«Правый сектор» потребовал от Порошенко наступления на Донбасс
«Правый сектор» потребовал от Порошенко наступления на Донбасс

«Правый сектор» требует от Петра Порошенко, главы Украины, отказаться от минских договорённостей и начать наступать на Донбасс.

«Правый сектор» напал на участников гей-парада в Киеве
«Правый сектор» напал на участников гей-парада в Киеве

Активисты организации «Правый сектор», деятельность которой на территории Российской Федерации запрещена, напали на участников гей-парада, проходящего в Киеве.

Матиос: «Правому сектору» допустимо нарушать законы Украины
Матиос: «Правому сектору» допустимо нарушать законы Украины

Анатолий Матиос, который занимает пост военного прокурора Украины, заявил о том, что организация «Правый сектор» (деятельность которой признана незаконной и

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ну как интересно! То есть Путин проплатил ПС, потом украинская власть (некоторые политики, продвигавшие идею, видимо тоже кем то проплаченные winked ) проплаченых путинских радикалов хочет в законном порядке сделать частью милиции.... что то не вяжется... или так путин проплатил ПС чтоб они воевали на Донбасс против тех, кого тоже проплатил Путин.... Этот Александр Бригинец, советник главы Минкультуры Украины - идиот? или я что то не понимаю! Мукачево теперь как и Донбасс будет знать весь мир!
12 июля 2015 14:46
написал: Гость
группа: Гости
Маразм крепчает...Не по дням , а по часам....
12 июля 2015 14:58
написал: Алиса
группа: Гости