Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Соглашение по ядерной программе Ирана насчитывает 100 страниц

Соглашение по ядерной программе Ирана насчитывает 100 страниц

Вс 12 июля 2015, 09:16:19
Сегодня, 12 июля ожидается оглашение о заключении соглашения по вопросу ядерной программы Ирана. При этом представители МИД Ирана указывают, что документ содержит 100 текста.

Соглашение по ядерной программе Ирана насчитывает 100 страниц

 

Также было указано, что соглашение можно достичь и его утверждение – вопрос времени. В частности, указывается, что споры ведутся относительно нескольких пунктов и этой ночью их должны были разрешить. Именно попытка урегулировать все возможные споры, а также желание учесть все желания сторон стали причинами такого объема документа.

"Переговоры вовсе не провалились, - заявляют в МИД Ирана. - "Шестерка" и Иран трудятся над текстом, ведь он уже состоит из 100 страниц. На них изложены технические и юридические детали заключаемого соглашения".

Ранее предполагалось, что заключение сделки состоится 13 июля, однако представители Ирана высказывали пожелание урегулировать все спорные пункты за ночь с 11-го на 12 июля, особенно это касается вопроса оружейного эмбарго и резолюции Совбеза ООН по данному договору. В настоящее время МИД Ирана не сообщает о состоянии переговоров.
Федор Алексеев
Новости по теме
Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана
Источник: В Вене провалились переговоры по ядерной программе Ирана

По словам анонимного источника, сорвались переговоры в Вене, на которых должно было состояться обсуждение вопроса ядерной программы Ирана, с последующим

США надеется в скором времени достичь соглашения по ядерной проблеме Ирана
США надеется в скором времени достичь соглашения по ядерной проблеме Ирана

США рассчитывает, что будет достигнуто соглашение между Ираном и «шестёркой» стран международных посредников по поводу урегулирования ядерной проблемы. Об этом

Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца
Переговоры по ядерной программе Ирана продлили на 4 месяца

Стало известно, что до 24 ноября будут продлены переговоры Ирана и «шестерки» относительно ядерной программы. Об этом информирует АР, ссылаясь на дипломатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: