Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР

СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР

Вс 12 июля 2015, 10:42:23
По сведениям местной прессы, которая ссылается на министерство обороны Южной Кореи, их военные открыли огонь по солдатам КНДР. Дело в том, что последние совершили вторжение на территорию разграничения.
 

СМИ: Военные Южной Кореи открыли огонь по солдатам КНДР

 

Представители Южной Кореи сделали несколько предупредительных выстрелов, после чего солдаты КНДР вынуждены были покинуть свои прежние позиции. Этот инцидент является первым вооруженным конфликтом между сторонами за полгода, поэтому в демилитаризированной зоне официально зафиксировали нарушение.
 
Стало известно, что демаркационную линию недалеко от н.п. Чорвон пересекли 10 вооруженных человек. В ведомстве Южной Кореи сообщили, что ответный огонь не велся.
 
Демаркационную линию установили еще в прошлом веке, после того, как закончился конфликт между РК и КНДР (1953 год), однако технически они все еще находятся в состоянии военного противостояния.

Новости по теме
Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября
Власти Южной Кореи предложили КНДР провести повторные переговоры 30 октября

Правительство Южной Кореи предложило КНДР перенести военные переговоры на 30 октября, в связи с сорвавшейся встречей 15 октября.

Два патрульных катера КНДР нарушили границу с Южной Кореей
Два патрульных катера КНДР нарушили границу с Южной Кореей

Сегодня два патрульных катера КНДР нарушили морскую границу с Южной Кореей, однако после предупредительных выстрелов покинули территориальные воды.

КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи
КНДР требует прекратить военные учения США и Южной Кореи

Накануне, КНДР обратилась к сторонам США и Южной Кореи прекратить боевые учения, так как они могут угрожать безопасности государства. Однако сегодня ночью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: