| | На Ульяновскую область обрушился град, размером с куриное яйцо

На Ульяновскую область обрушился град, размером с куриное яйцо

Вс 12 июля 2015, 10:50:27
11 июля, в Димитровограде, выпали осадки в виде града, причем каждая из градин была размером с куриное яйцо, сообщает РГ. Жители города рассказывают, что стихия бушевала в районе городского автовокзала и порта.
 
Очевидцы сообщают, что гигантские градины пробивали окна, стекла машин и ломали ветки деревьев. Жители Димитровограда возмущены бездействием метеослужб: в прогнозе погоды, по словам пострадавших от града, не было и слова о надвигающейся природной аномалии. Но сайт МЧС все же предупреждал об штормовой погоде с градом и шквальным ветром, однако прогноз касался всей Ульяновской области.
 
По социальным сетям распространяются фотографии и видеоролики вчерашних осадков. Кроме этого, жители снимают на камеры и последствия упавших гигантских градин: сломанные деревья, побитые машины и урожай.


Новости по теме
На Алтае устраняют все последствия аномального града
На Алтае устраняют все последствия аномального града

Не успел регион оправиться от прошедшего наводнения, как на Республику Алтай обрушилась стихия в виде града. За полчаса ледяные осадки нанесли ущерб городу и

Град размером с теннисный мяч обрушился на США, 10 человек пострадали
Град размером с теннисный мяч обрушился на США, 10 человек пострадали

Мощный шторм, сопровождаемый крупным градом, обрушился на США. Согласно предварительной информации, по меньшей мере десять человек были травмированы в

В Симферополе выпал град
В Симферополе выпал град

Сегодня на юго-востоке Симферополя произошло настоящее обрушение сильного проливного дождя и града размером с перепелиное яйцо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: