Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Maserati станет самым прибыльным брендом концерна Fiat Chrysler

Maserati станет самым прибыльным брендом концерна Fiat Chrysler

Вс 12 июля 2015, 09:00:32
Концерн FCA (Fiat Chrysler Automobiles) намерены обособить Ferrari как отдельную автокомпанию и выставить ее акции на продажу через Нью-Йоркскую биржу, сообщил Серджио Маркионне. Это решение привело к тому, что руководство FCA нацелилось на превращение марки Maserati в наиболее престижный бренда, который будет генерировать большую часть прибыли. 

Maserati станет самым прибыльным брендом концерна Fiat Chrysler

 

Отныне Maserati больше не будет тенью Ferrari, а начнет активную конкурентную борьбу с премиум-моделями таких компаний как BMW, Audi, Mercedes и Porsche. При этом акцент будут осуществлять не только на уже имеющиеся авто, но и на абсолютно новый новый кроссовер Levante. Его презентация намечена на первый месяц 2016-го.

Подобная замена - частью долгосрочной финансовой стратегии корпорации FCA. Пока Maserati будет конкурировать с представителями авто класса «премиум», автомобили марки Alfa Romeo выступят с более агрессивной политикой в области, так называемого, "нижнего премиума" и попытается потеснить BMW 3 Series, Mercedes C-Class и Audi A4. Согласно задумке председателя совета директоров корпорации Серджио Маркионне, маркам Maserati, Alfa Romeo, а также Jeep предстоит глобализация.

При этом без отделения Ferrari покрыть расходы в €48 млрд. руководство компании не представляет возможным. Маркионне также добавил, что не планируется осуществлять агрессию в отношении General Motors, а напротив намерены проводить шаги в сторону консолидации с брендами американской корпорации.
Федор Алексеев
Новости по теме
Бюджетная модель Alfa Romeo позаимствует двигатель у Ferrari
Бюджетная модель Alfa Romeo позаимствует двигатель у Ferrari

Бюджетная модель Alfa Romeo позаимствует двигатель у Ferrari. Ожидается, что в 2016-2018 годах под брендом Alfa Romeo появится минимум семь новинок, которые

Maserati отказалась от выпуска конкурента Porsche Macan
Maserati отказалась от выпуска конкурента Porsche Macan

Maserati отказалась от выпуска конкурента Porsche Macan. Об этом проинформировали сегодня европейские автомобильные издания.

Премьера Alfa Romeo Giulia состоится 24 июня
Премьера Alfa Romeo Giulia состоится 24 июня

24 июня этого года состоится ожидаемая премьера очередной модели Alfa Romeo. Как сообщил глава компании «Fiat Chrysler» Маркионне Серджио, итальянская машина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: