Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм

Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм

Вс 12 июля 2015, 01:48:02
Успешный режиссер Люк Бессон собрался в 2016 году снимать новую научно-фантастическую картину под названием «Валериан и город тысячи планет». Об этом говорится в зарубежных развлекательных изданиях. Источники ссылаются на заявление, прозвучавшее из уст знаменитости, в ходе фестиваля поп-культуры и комиксов «Комик-кон», имевшего место в Сан-Диего. Бессон  подчеркнул, что в его карьере еще не было более рискованного проекта. 

 

Люк Бессон в 2016 году снимет научно-фантастический фильм


Позже общаясь с представителями прессы, режиссер признался, что посмотрев «Аватар», снятый знаменитым Джеймсом Кэмероном, он выбросил первый сценарий к будущей ленте, и написал новый. Издания сообщают, что бюджет проекта специалисты оценили в 180 миллионов долларов. 

Уже известно, что главных героев в картине сыграют топ-модель из Великобритании Кара Делевинь и американский киноактер Дэйн ДеХаан. Любители кино, узнав о предстоящем фильме Люка Бессона, уже с нетерпением ждут выхода фильма гениального режиссера. 


Иван Головин
Новости по теме
Тим Бертон снимет фильм о Дамбо
Тим Бертон снимет фильм о Дамбо

Тим Бертон срежиссирует картину о приключениях слоненка Дамбо. Прототипом фильма станет мультфильм 1941 года, снятый компанией Disney.

Люк Бессон лично представит свой новый фильм в Москве
Люк Бессон лично представит свой новый фильм в Москве

Известный французский кинорежиссер Люк Бессон лично представит картину «Люси» во время первого ее показа в Москве, который состоится уже на этой неделе.

В интернете обнародован трейлер нового фильма Люка Бессонна
В интернете обнародован трейлер нового фильма Люка Бессонна

В интернете уже обнародован трейлер нового фильма «Люси», сценарий к которому написал Люк Бессон. В России премьера картины назначена на сентябрь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: