Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Батальон «Азов» намерен положить конец конфликту в Мукачево

Батальон «Азов» намерен положить конец конфликту в Мукачево

Вс 12 июля 2015, 10:13:18
Представители батальона «Азов» заявили о том, что полностью готовы принять участие в ликвидации конфликта в Закарпатье, а именно, в населенном пункте Мукачево. Сведения об этом стали известны благодаря сотрудникам пресс-центра полка.
 

Батальон «Азов» намерен положить конец конфликту в Мукачево

 

В батальоне «Азов» сообщили, что не намерены допустить возникновения внутреннего конфликта. Они обвиняют в вооруженном противостоянии на Закарпатье народных депутатов Ланьо и Балогу, из-за чего произошло кровопролитие и погибли несколько человек. Поэтому активисты намерены провести самостоятельное расследование и добиться отставки лиц, которые в этом инциденте виноваты.
 
Однако некоторые представители СМИ предполагают, что если батальон «Азов» вмешается в конфликт в Мукачево, то станет не миротворцем, а еще одной противостоящей стороной.
 
Ранее в Мукачево были расстреляны посетители спортивного зала, захвачен пост ГАИ, после чего совершен поджог заправочной станции.

Ирина Морская
Новости по теме
Батальон
Батальон "Азов" занимается вербовкой немецких украинцев через соцсети

Батальон "Азов" занимается вербовкой немецких украинцев через соцсети. Выяснить это удалось представителям независимой прессы.

Батальон «Азов»: Под Мариуполем убиты 170 ополченцев
Батальон «Азов»: Под Мариуполем убиты 170 ополченцев

Стало известно о том, что под Мариуполем, по заявлению представителей батальона «Азов», в ходе продолжительного боя убиты 170 ополченцев. Бойцы батальона

Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем
Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем

Согласно информации пресс-центра батальона «Азов», удалось найти четырех бойцов подразделения, пропавших без вести во время боев под Мариуполем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: