Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Германии предлагают разрешить инцест, а дальше то что?

В Германии предлагают разрешить инцест, а дальше то что?

Сб 11 июля 2015, 13:01:19
В Германии планируют легализировать любовные отношения между сестрами и братьями. Отмечается, что это представилось возможным после того, как суд Саксонии отменил обвинения в инцесте. Стоит заметить, что десять лет назад гражданина Германии приговорили к трем годам заключения за кровосмешение.

Стоит отметить, что Патрик Стьюбинг рос в разных семьях со своей сестрой. Познакомились они уже в сознательном возрасте, когда ему было двадцать лет. Влюбившись, пара родила четверых детей. Сейчас все они находятся в приютах в Германии. Двое детей Стьюбинга являются инвалидами.

 

В Германии предлагают разрешить инцест, а дальше то что?

 

Данная история вызвала сильный резонанс в немецком обществе. На данный момент в Германии браки между близкими родственниками запрещены действующим законодательством. По информации СМИ, некоторые чиновники не согласны с этим и готовят ряд законопроектов, разрешающих подобные пары По мнению немецкого адвоката Эндриха Вильхельма, в наше время нельзя наказывать за браки между родственниками. Он подчеркнул, что всем клиентам, которые обратились к нему с подобными делами, он будет предоставлять свои услуги бесплатно.

Стоит заметить, что инцест был проблемой общества еще с древних времен. Почти во всех государствах мира он запрещен законодательством. Во всех культурах сношение с родственниками считалось одним из самых отвратительных поступков.

В Германии предлагают разрешить инцест, а дальше то что?

 

По древнегреческой мифологии, инцест представлял из себя смертный грех, который мог привлечь гнев богов и множество проклятий. Один из персонажей мифов Эдип поплатился за секс со своей сестрой. Стоит заметить, что это произошло, не смотря на то, что ни брат, ни сестра не знали о том, что являются родственниками.

В современном мире инцест противопоказан генетикой. Ученые уверены, что кровосмешение может привести к плачевным последствиям для детей, занимающихся сексом родственников. Генетические дефекты в большинстве случаев становятся причиной инвалидности, расстройств психического и физиологического развития ребенка. Из этого следует, что запрет на браки среди родственников предотвращает появление на свет детей с врожденными генетическими патологиями.

Стоит заметить, что в древности люди не имели сведений о хромосомах и генах. Не смотря на это, запрет на браки с близкими родственниками существовал. В древнерусских сказках женихи всегда ездили за невестой в тридевятое государство. Причиной этому служило то, что в своем роду выбирать суженных было запрещено.

Парадоксально то, что экзогамия не защищала от родственных связей. Например, две деревни, которые обменивались невестами и женихами, с течением времени становились потенциально родственными. В результате все жители поселков приходились друг другу двоюродными и троюродными братьями и сестрами.

В древние времена существовало также понятие «родовая община». Некоторые дворы предпочитали выходить замуж друг за друга для того, чтобы не передавать свои владения и сласть кому-то другому. В их семьях постоянно имели место инвалиды. Очень часто у таких пар рождались мертвые дети.

Стоит отметить, что род египетских фараонов не должен был принимать к себе никого согласно завету богов. Также инцест имел место в девятнадцатом веке, когда была популярна традиции женитьбы на кузинах. Само слово «инцест» в переводе с латинского означает «грязный». Именно так характеризовали сексуальную близость между родственниками.

В Германии предлагают разрешить инцест, а дальше то что?

 

На сегодняшний день имеет место активная популяризация нестандартных сексуальных отношений. В будущем инцест может также занять свою нишу в рамках ЛГБТ-движения. Сейчас в Европе активно рассматривается возможность разрешения браков между родственниками. Возможно, в ближайшем будущем инцест все-таки легализируют. Многие ученые призывают современное общество переосмыслить свои моральные и этические ценности и отказаться от идеи браков между родственниками. По мнению специалистов, это чревато множеством последствий. Молодое поколение в наши дни настроено по-бунтарски. По мнению большинства подростков, первоочередной цель жизни является свобода. Именно поэтому во всем мире активно отстаивают права лесбиянок, геев и трансгендеров. В ближайшее время данный список может пополнить и инцест.

Подобная тенденция не может не настораживать, ведь количество населения в Европе и Америке растет в основном из-за выходцев из африканских стран. И ладно бы можно согласиться с наличием ЛГБТ движений, мол, от них нет никакого вреда (как и размножения, в биологическом смысле), а вот в случае легализации инцеста на законодательном уровне, «исконное» население континента может полностью вымереть, так как европейцы известны своей либеральностью, ко всякому роду извращениям, к которым, бесспорно, относится и рождение ребенка между родственными мужчиной и женщиной.

Ирина Семелина
Новости по теме
В США  18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца
В США 18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца

Молодая 18-летняя девушка из США решила выйти замуж за собственного отца. Влюбленные намерены расписаться в штате Нью-Джерси, где подобные браки разрешены по

Запрет инцеста может нарушить право на сексуальное самоопределение
Запрет инцеста может нарушить право на сексуальное самоопределение

Инцест является одной из тем-табу практически во всем мире. В большинстве стран он запрещен и осуждается. Однако совет по этике при немецкой правительстве

Ученые установили родственные связи между звездами
Ученые установили родственные связи между звездами

Калифорнийские ученые пришли к выводу, что родственниками могут быть не только живые существа, но и звезды.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Статья переврата на сто раз. Речь идет не о разрешении браков, а об отмене уголовного преследования за инцест. В настоящий момент параграф 173 УК предусматривает несколько лет тюрьмы за секс между близкими родственниками (совершеннолетними). Следует отметить, что в России такого запрета нет.
13 июля 2015 20:15
написал: Андрей
группа: Гости