Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Станислав Черкасов больше не главный тренер российского "Динамо"

Станислав Черкасов больше не главный тренер российского "Динамо"

Сб 11 июля 2015, 11:16:39
Станислав Черкасов лишился должности главного тренера московского футбольного клуба «Динамо». Об этом сообщают разные информационные источники.

Станислав Черкасов больше не главный тренер российского "Динамо"

 

В четверг 9 июля прошел совет директоров, где приняли решение не подписывать контракт с Виталием Дьяковым и Янном М’Вила. Что заставило Черкасова в резкой форме высказать свое недовольство о принятом решением, после чего руководство футбольного клуба решило отправить главного тренера в отставку. Решение уволить Станислава Черкасова принято на 99,9%. Позднее об этом сообщит официально пресс-служба клуба «Динамо». Также известно, что новая кандидатура на место главного тренера уже выбрана. Тренировать "динамовцев" будет Андрей Кобелев.
 
Карьеру тренера Андрей Кобелев начинал с «Динамо» в 2004 году. За время его деятельности в клубе он привел сборную к 3 месту в чемпионате России. С 2008 по 2010 год возглавлял футбольный клуб. А с 2011 по 2012 год тренировал самарскую команду «Крылья Совета».

Новости по теме
«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро
«Динамо» оштрафовало Игоря Денисова на сто тысяч евро

Руководство столичного «Динамо» оштрафовало своего полузащитника в лице Игоря Денисова на сумму в сто тысяч евро. Данное решение было принято на основе

Клуб КХЛ «Трактор» отправил главного тренера в отставку
Клуб КХЛ «Трактор» отправил главного тренера в отставку

Пресс-служба челябинского клуба Континентальной хоккейной лиги «Трактор» сообщила, что руководство клуба приняло решение об отправке Карри Киви с поста

Главного тренера «Милана» отправили в отставку
Главного тренера «Милана» отправили в отставку

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Милан» уволен – 46-летнего Массимилиано Аллегри отправили в отставку, о чем сообщено на интернет-ресурсе клуба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: