Сюжеты :

Белла Потёмкина создала куклу Ольги Бузовой в честь именинницы Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея
| | Samsung приступила к разработке смартфона с 11К-экраном

Samsung приступила к разработке смартфона с 11К-экраном

Сб 11 июля 2015, 12:30:31
Корейская корпорация Samsung и 13 электронно-технологических компаний ведут разработку нового смартфона с 11К-экраном с плотностью пикселей 2250 на один дюйм. На разработку нового устройства правительство Южной Кореи выделило 22,5 млн долларов.

 

Samsung приступила к разработке смартфона с 11К-экраном

 

Разработчики планируют предоставить тестовую модель к 2018 году и продемонстрировать новый смартфон на Олимпийских играх, которые пройдут в Южной Корее. Специалисты попытаются создать 11К-экран с плотность пикселей 2250 на 1 дюйм, что в четыре раза выше, чем у современных экранов Quad-HD. Новые технологические возможности позволяют добиться 3D-эффекта.
 
Продукты компании Samsung известны во всем мире своими высокими технологиями, а что касается дисплеев на смартфонах, то они обладают высоким качеством и все же специалисты не перестают усовершенствовать свойства экранов.
 
Отмечаем, что уже этой осенью Samsung представит свой новый фаблет Galaxy S6 Plus с экраном в 5.7 дюймов с изогнутыми краями.

Новости по теме
В Европе стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5 Plus
В Европе стартовали продажи нового смартфона Samsung Galaxy S5 Plus

Накануне иностранные СМИ передали, что новый смартфон Samsung Galaxy S5 Plus появился в продаже на европейском рынке, в частности на прилавках в Германии. Там

Samsung сделал анонс смартфона с экраном на боковой части
Samsung сделал анонс смартфона с экраном на боковой части

Корейский цифровой гигант Samsung сделал анонс ряда своих изделий, среди которых оказался смартфон с дисплеем на его боковой части.

Samsung представит два новых планшета из линейки Galaxy Tab S
Samsung представит два новых планшета из линейки Galaxy Tab S

В Нью-Йорке прошла презентация компании Samsung. На этой выставке они продемонстрировали свои два новых планшета из линейки Galaxy Tab S. Они снабжены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: