Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Премьера Сербии забросали камнями во время траурной церемонии

Премьера Сербии забросали камнями во время траурной церемонии

Сб 11 июля 2015, 16:53:25
Главу правительства Сербии Александра Вучича придали насмешкам и забросали камнями в ходе траурной церемонии, посвященной двадцатилетию массовых убийств мужчин и мальчиков, являвшихся мусульманами, тогда погибли восемь тысяч человек. В итоге премьер-министру, из-за «обстрела» пришлось незамедлительно покинуть мероприятие.


Кстати, не обошлось без травм, политик получил от камня травму лица, кроме этого, от удара сломались его очки. Об этом проинформировала помощница премьер-министра, и добавила, что сама чуть не попалась под «горячую руку» разъяренной толпы, так как стояла позади Вучича. 

Проинформируем, что 11 июля в Серебренице проходит памятное мероприятие, посвященное кровавым событиям, имевшим место в 1995 году. Тысячи людей собрались воедино, чтобы почтить память погибших мусульман. Известно, что в ходе церемонии будут захоронены останки 136 человек. 

Необходимо напомнить, что в середине лета 1995 года в Серебренице в течение нескольких дней убили восемь тысяч мусульман. Ответственными за это считают боснийских сербов.  


Иван Головин
Новости по теме
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших
В Сиднее сотни людей собрались, чтобы почтить память погибших

В столице Австралии Сиднее собрались сотни жителей, чтобы почтить память людей, погибших в результате недавнего захвата заложников.

В аварию попал премьер-министр Сербии
В аварию попал премьер-министр Сербии

Как сообщают сербские СМИ, в ночь на 18 октября в Белграде в дорожно-транспортное происшествие попал премьер-министр Сербии Александр Вучич. К счастью, никто

Бастующие горняки забросали камнями министра спорта ЮАР
Бастующие горняки забросали камнями министра спорта ЮАР

Бастующие горняки из ЮАР забросали камнями своего министра спорта, когда тот приехал к ним агитировать за нынешнюю власть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: