Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом»

На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом»

Сб 11 июля 2015, 17:48:22
На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом». Стихия заставила оставить свои дома и эвакуироваться порядка одного миллиона человек, живущих в провинции Чжэцзян. Ураганный ветер достигает скорости 160 километров в час, и сопровождается сильными ливнями. Об этом информируют международные новостные источники. 

 

На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом»

 

 

Уточняется, что тайфун ударил также по провинции Цзянсу, соседствующей с Чжэцзян. От сюда власти эвакуировали примерно 46 тысяч граждан, живущих в прибрежной зоне. В регионе практически остановилась нормальная жизнь, так как из-за непогоды движение автотранспорта и морского транспорта стал просто невозможным. Ливни настолько сильные, что в некоторые районы уже приняли на себя до 400 миллиметров осадков. Местные издания информируют, что по состоянию на вечер десятого июля, о погибших или раненых, сообщений не поступало.  

На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом»

 

 

Специалисты национальной метеорологической службы Китая уже сравнили стихию с предыдущими. Было заявлено, что нынешний тайфун является одним из самых разрушительных из всех, которые достигали берегов КНР. 

На Китай обрушился супер-тайфун «Чан-Хом»

 

 

Перед Китаем «Чан-Хом» побывал на Филлипинах, в Тайване и затронул южные острова Японии. СМИ страны Восходящего Солнца проинформировали, что в непогоде пострадали 20 человек. Кстати российские метеорологи предупредили, что шторм может дойти и до Приморского края. Это может произойти 13-14 июля. 


Иван Головин
Новости по теме
Тайфун Хаян достиг побережья Вьетнама
Тайфун Хаян достиг побережья Вьетнама

Сильнейший в этом году тропический шторм Хайянь обрушился на север Вьетнама рано утром в понедельник. Стихийное бедствие достигло побережья Вьетнама после

Тайфун Хаян обрушился на Филиппины
Тайфун Хаян обрушился на Филиппины

Сильнейший тайфун Хаян разразился над Филиппинами в пятницу. Предполагается, что Хаян может стать сильнейшим тропическим циклоном за всю историю страны,

На Японию обрушился тайфун
На Японию обрушился тайфун

В Японии объявлен максимальный уровень тревоги, который подразумевает непосредственную опасность для жизни людей, из-за обрушившегося на страну тайфуна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: