Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Сб 11 июля 2015, 12:30:40

Контурная пластика лицаКаждая современная женщина в возрасте «за тридцать» задумывается об устранении появляющихся и портящих настроение морщин. Косметология, улавливая эти желания, придумала безоперационный, быстрый, и, благодаря современным возможностям анестезии, малоболезненный способ их исполнения – контурную пластику. Поимо главного – корректировки черт лица, препараты, используемые для ее проведения, улучшают структуру и поверхность кожи. Так, контурная пластика губ и скул не только придает обворожительный объем губам и корректирует очертания скул, но создает благоприятные условия клеткам кожи для жизнедеятельности и четкого, добросовестного исполнения своих функций.

Контурная пластика дает возможность женщинам (при необходимости и мужчинам тоже) после окончания курса выглядеть на десяток лет моложе. Такие процедуры легко разглаживают мимические морщины, имеющие достаточную глубину, и отлично корректируют овал лица. Коллагеновые препараты и препараты гиалуроновой кислоты, применяемые для этого вида пластики, безопасны абсолютно. Но, стоит заметить, что результат, полученный после курса контурной пластики, к сожалению, не долговечен и через некоторое время применение препаратов и корректировку полученных объемов приходится проводить вновь.

Что чаще корректируют?

Очень часто пациенты обращаются в косметологические клиники и центры с просьбой сделать более выраженными скулы и тем самым придать более четкую и правильную форму лицу.

Еще более востребованы косметологические процедуры по корректировке формы губ. Как правило, речь идет об увеличении их объема. Правда, бывают обращения о проведении вынужденном исправлении очертания губ. Как правило, это пациенты, перенёсшие какие-либо травмы, задевшие и испортившие симметрию и форму губ. Как и все операции контурной пластики, имеющие возможность проводиться на любом участке тела, формирование объема губ проходит инъекционным методом. Подкожное введение геля, созданного на основе активного вещества, заставляет клетки кожи, в месте укола, активно работать над производством собственных белков, улучшающих структуру кожи и таким образом омолаживающих ее.

Устранение носогубных складок также является распространенной причиной обращения к врачам, практикующим выполнение контурной пластики. Заломы, образующиеся от частых улыбок и неправильный прикус – две основные причины образования морщин в области носа. Также обвисание кожи может быть спровоцировано резким похудением, когда кожа просто не успевает подтягиваться и приходить в тонус.

Опытный врач – хороший контур

Для проведения контурной пластики нужно потратить немало времени, но найти хорошего профессионала. Дилетант, конечно, здоровью вряд ли навредит, но вот внешний вид пациенту испортить может. Кроме того, разобраться в широчайшем ассортименте препаратов, предназначенных для контурной пластики, сможет не потеряться только истинный мастер. Только он знает, какой препарат нужно взять, чтобы осуществить задумку клиента.

Начать изменять внешность, безусловно, нужно с врачебной консультации. В ходе разговора врач и пациент определятся с желаниями и возможными реалиями, выяснят, нет ли противопоказаний, и не навредят ли инъекции пациенту. Выбор назначаемого препарата будет также зависеть и от типа кожи.

После процедуры контурной пластики придется немного ограничить свои желания: отказаться от пребывания на солнце и загара, два долгих месяца не делать массаж, не ходить в баню, бассейн, аквапарк и сауну. Контурная пластика лица – это отличная возможность исправить недостатки, которые давно отравляли жизнь.


Новости по теме
Контурная пластика овала лица
Контурная пластика овала лица

Первые морщинки возникают из-за того, что в коже с годами уменьшается количество эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Такую проблему бессмысленно

Ученые назвали 7 способов выглядеть моложе своих лет без пластики и ботокса
Ученые назвали 7 способов выглядеть моложе своих лет без пластики и ботокса

Недавно исследователи провели многочисленные исследования относительно того, как можно оставаться молодым на протяжении длительного времени. Они смогли

Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта
Косметология: омоложение лица посредством уколов ботокса или диспорта

Быть в центре внимания мужчин, красивой, обаятельной, успешной и полной сил – для многих это неотъемлемая часть женского счастья, да только вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: