Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «КиберБеркут» разоблачил съемки казни ИГ

«КиберБеркут» разоблачил съемки казни ИГ

Сб 11 июля 2015, 10:02:50
Представители хакерской группы «КиберБеркут» утверждают, что разыскали кадры со съемок казни, проводимой боевиком «Исламского государства» (ИГ – запрещенная по решению Верховного суда в России, террористическая организация). Хакеры рассказали, что процесс происходит в специальном павильоне. 

«КиберБеркут» разоблачил съемки казни ИГ


Все происходит в присутствии полноценной съемочной группы. Террорист и его жертва находятся на фоне, который называют «хромакей» (зеленый фон, который потом с помощью специальных компьютерных программ заменяется любым другим фоном). Боевик что-то рассказывает, по всей видимости, злостное и угрожающее, а потом делает вид, что отрезает голову несчастному, который кстати даже не связан, он просто, якобы со связанными руками, но на самом деле он просто держит их за спиной. Процесс кажется всем веселым, операторы и «актеры» шутят и смеются. 

«КиберБеркут» разоблачил съемки казни ИГ

 

Бойцы «КиберБеркута» пояснили, что похитили видео с одного из электронных устройств Джона Маккейна, американского политика. На своем сайте хакеры оставили следующее стебное послание: «Дорогой сенатор Маккейн! В следующий раз, выезжая за рубеж, и тем более, в Украину, не берите с собой секретную информацию. Одно из устройств ваших содержит много интересной информации. То что мы нашли, должна увидеть общественность». 

«КиберБеркут» является хакерской группой, состоящей из представителей украинского «Беркута», спецподразделения, расформированного после событий на Майдане. Все члены организации не раскрывают свои личности. Активисты своей работой пытаются оградить Украину от воздействия Запада.


Иван Головин
Новости по теме
Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов ВР Украины
Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов ВР Украины

Хакеры из «КиберБеркута» заблокировали телефоны депутатов Верховной Рады Украины. Кроме того, более 500 украинский правительственных информационных ресурсов

Хакеры
Хакеры "КиберБеркута" заблокировали сайт президента Украины

В 13:00 по Москве официальная страница сайта президента Украины Петра Порошенко остается недоступна.

"Киберберкут" создает "Киберармию" для DDoS-атак

Тайная организация, называющая себя «Киберберкут», сделала официальное объявление о наборе добровольцев в свою собственную «Киберармию» с целью осуществления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: