Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области ребенка засосало в трубу оросительного канала

В Ростовской области ребенка засосало в трубу оросительного канала

Пт 10 июля 2015, 15:59:38
В Ростовской области Азовского района общественность всколыхнула новость о трагедии – семилетнего мальчика затянуло в трубу примыкающему к оросительному каналу, вследствие чего он погиб. 

 

В Ростовской области ребенка засосало в трубу оросительного канала


По данным правоохранителей, ребенок вместе с отцом плавал в оросительном канале, который совершенно не оборудован для отдыха. Всё это происходило около станции Васильево – Петровское. В какой-то момент школьника вместе с отцом потоком воды затянуло в трубу, а после вынесло на другую сторону.

После того, как мужчина очнулся, то обнаружил, что его сын уже не дышит. По факту данного трагического происшествия сотрудники полиции начали доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение процессуального характера. Назначен ряд необходимых экспертиз. 

София Булгакова
Новости по теме
В Сокольниках на пляже ребенок погиб после падения с квадроцикла
В Сокольниках на пляже ребенок погиб после падения с квадроцикла

В Сокольниках 11 мая произошла трагедия – ребёнок, катаясь на квадроцикле с отцом, погиб. В какой-то момент транспортное средство перевернулось и упало на

В Москве отечественный ВАЗ врезался в газовую трубу
В Москве отечественный ВАЗ врезался в газовую трубу

В Москве отечественный ВАЗ врезался в газовую трубу. На данный момент отсутствует какая-либо информация о пострадавших.

В Москве ребенка затянуло в водосток фонтана
В Москве ребенка затянуло в водосток фонтана

Двухлетний мальчик упал в фонтан, и его затянуло в водосток в мебельном центре "Румер", что расположен на юге Москвы. Ребенок был доставлен в реанимацию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: