ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украинские чиновники скрывают реальные последствия пожаров в ЧАЭС

Украинские чиновники скрывают реальные последствия пожаров в ЧАЭС

Пт 10 июля 2015, 04:44:46
Украинские чиновники ведут себя, по меньшей мере, преступно, когда пытаются утаить от общественности настоящие последствия пожаров, что прошли в Чернобысколько зоне, а также на нефтебазе, что расположена под Киевом. Соответствующее замечание высказала глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко.
 

 

«Мы доподлинно знаем то, что отбор проб ведется не по ходу движения масс, а непосредственно рядом с территорией, на которой идет горение» - утверждает Тимочко – «Пожар в зоне ЧАЭС – это чрезвычайное событие, ведь за почти 30 лет радионуклеиды впитались в почву, а при низовом пожаре они поступают в воздух. Образуется зола, пепел, затем аэрозоль и все это распространяется воздушными массами далеко за пределы места пожара».

Николай Офицеров
Новости по теме
В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вновь произошел пожар
В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вновь произошел пожар

Некоторые украинские масс-медиа сообщают, что в зоне отчуждения около ЧАЭС вновь возникло возгорание сухой травы. По сведениям ГУ МЧС Украины, огонь

Резервуар с горючим вспыхнул на нефтебазе под Киевом
Резервуар с горючим вспыхнул на нефтебазе под Киевом

На нефтебазе под Киевом вспыхнул резервуар с топливом. Она расположена в Васильковском районе. У спасателей сегодня получилось справиться с открытыми очагами

В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом
В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом

В зоне ЧАЭС задержаны трое чехов, занимавшихся туризмом. Им грозит административный штраф, а также немедленная депортация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: