Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Китаец пытался вывезти из Приморья более 1 кг золота в ручке чемодана

Китаец пытался вывезти из Приморья более 1 кг золота в ручке чемодана

Пт 10 июля 2015, 08:31:35
В Приморском крае задержан гражданин Китая, пытавшийся вывезти к себе на родину более 1 кг. золота, спрятанного в ручке чемодана. Контрабанду удалось выявить при помощи рентгенаппарата на пропускном пункте «Пограничный».
 

Китаец пытался вывезти из Приморья более 1 кг золота в ручке чемодана

 

Сообщается, что в выдвижной ручке дорожной сумки также были обнаружены 27 зелёных камней. Установлено, что помимо золота в нескольких слитках, найденных при осмотре, также присутствуют сплавы меди и серебра. Кроме того, сотрудниками таможенной службы выявлены золотой и медный песок весом около 17 грамм.
 
Сотрудники правоохранительных органов задержали контрабандиста и проводят допрос. В настоящее время все найденные украшения изъяты и направлены на экспертизу. Сообщается, что общий их вес составляет приблизительно 1 кг.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Три чемодана с янтарем пытались вывезти из Калининграда китайцы
Три чемодана с янтарем пытались вывезти из Калининграда китайцы

Российские СМИ информируют, несколько граждан Китайской народной республики намеревались провезти через Калининградскую таможню три чемодана с янтарем.

Сплавы – имитаторы золота
Сплавы – имитаторы золота

Наиболее вероятно встретить фальшивые золотые украшения на базарах и даже в небольших ювелирных лавочках Турции. Обычно русских покупателей продавец уверяет,

На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста
На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста

На границе с Россией в одном из пунктов пропуска украинские пограничники остановили гражданина Украины, пытающегося вывезти на автомобиле 2,8 миллиона гривен.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
идиоты. золото в квадрокоптер и пультиком по воздуху. Ручки то вот они. Граница это же не эверест. силовых полей нет. собаки только по земле. а ПВО мелочь не заметит. а ещё можно по баллистической траектории закинуть. главное потом выкопать и подобрать упавшее с той стороны границы.
11 июля 2015 08:46
написал: Васка да Гама
группа: Гости