Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Кандидат на высший военный пост в Пентагоне генерал обещает помочь Украине летальным оружием

Кандидат на высший военный пост в Пентагоне генерал обещает помочь Украине летальным оружием

Пт 10 июля 2015, 03:08:53
Кандидат на высший военный пост в Пентагоне генерал Джозеф Данфорд обещает помочь Украине летальным оружием. Он также назвал Россию «самой главной угрозой для существования Америки».
 

Кандидат на высший военный пост в Пентагоне генерал обещает помочь Украине летальным оружием

 

Данфорд всецело уверен, что Киев никаким образом не сможет сдержать, так называемую, «агрессию» РФ, если США не окажет Украине помощь в виде оружия летального типа. Помимо России, генерал назвал «угрозами» Северную Корею, Китай и террористическую организацию «Исламское государство», функционирование которой в России запрещено решением Верховного суда.
 
Соответствующие высказывания были озвучены генералом после вопроса сенатора Джона МакКейна, который поинтересовался «сможет ли Украина сдержать агрессию Москвы».

Николай Офицеров
Новости по теме
Условия победы над ИГ назвал американский генерал
Условия победы над ИГ назвал американский генерал

Американским генералом Ллойдом Остиным были озвучены условия победы над "Исламским государством".

Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине
Генерал Бридлав: НАТО готово оказать военную помощь Украине

От Североатлантического альянса поступило заявление о том, что они готовы оказать военную помощь Украине, в случае пересечения границы российскими войсками.

США обещает Украине помощь в восстановлении Донбасса
США обещает Украине помощь в восстановлении Донбасса

Американские чиновники пообещали помочь Украине в восстановлении инфраструктуры на Донбассе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: