Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Москве арестован начальник аэромобильной разведки ДНР

В Москве арестован начальник аэромобильной разведки ДНР

Чт 9 июля 2015, 10:20:20
В Москве сотрудники правоохранительных органов провели операцию по задержанию командира аэромобильной разведки ДНР Дмитрия Лысаковского. В пресс-службе МВД сообщают, ему выдвинуты обвинения в попытке рейдерского захвата. Военнослужащий, согласно приговору суда, был помещён под домашний арест.
 

В Москве арестован начальник аэромобильной разведки ДНР

 

Обвинения в крупном мошенничестве были заочно выдвинуты разведчику ещё в 2007 году. Тогда Лысаковский под фамилией «Коцубанов» представлял в суде интересы фирмы, которой позже перешли права на владение зданием на бульваре Гоголевском. До настоящего момент командир аэромобильной бригады находился в розыске.
 
В ходе судебного процесса Дмитрий Лысаковский, широко известный по прозвищу «Гудвин», неоднократно заявил, что согласен на любое решение, помимо заключения под стражу. Благодаря своему достаточно влиятельному положению (в 2014 году Лысаковский был назначен председателем Совета министров ДНР, а также представителем республики на Международном суде) обвиняемый сумел добиться присуждения ему домашнего ареста.
 
Стоит отметить, что в СКР настаивали на том, что Лысаковского необходимо поместить в СИЗО. По мнению следователей, командир разведки обладает важными юридическими знаниями, а также имеет связь с людьми, причастными к образованию военных группировок на территории ДНР.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Экс-банкир Гительсон отрицает в суде хищение 1,8 млрд из бюджета
Экс-банкир Гительсон отрицает в суде хищение 1,8 млрд из бюджета

В пятницу в Санкт-Петербурге, в Василеостровском районном суде, началось рассмотрение уголовного дела в отношении Александра Гительсона, который является

Около Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады
Около Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады

Неподалеку от Славянска окружили подразделение 51-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины. Согласно информации, опубликованной на сайте "Русская

В Иране будут судить агента британской разведки
В Иране будут судить агента британской разведки

В Иране правоохранители арестовали агента службы внешней разведки Британии МИ-6. На данный момент ему выдвинули обвинения в шпионаже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: