Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Екатеринбурге на могиле семьи Романовых неизвестные сломали крест

В Екатеринбурге на могиле семьи Романовых неизвестные сломали крест

Чт 9 июля 2015, 21:11:59
В Екатеринбурге накануне годовщины расстрела Романовых на могиле семьи был сломан крест. Причастны к этому вандалы, которые не только выломали конструкцию, но и выкинули ее в лес.
 

 

На данный момент к расследованию привлечена полиция по Свердловской области. Крест был установлен на месте обнаружения останков младших детей, Алексея и Марии, последнего российского императора Николая II.
 
Дни памяти начнутся в Екатеринбурге 16 июля. Сотрудники исторического музея, возмущенные поведением неизвестных, пообщались с прессой и поведали свое мнение.
 
«Уже третий раз вандалы устраивают погром на могиле императорской семьи. Раньше крест удавалось восстановить, однако, сейчас он сломан так, что вкопать его не представляется возможным. Пока мы привязала его к дереву и прибили, для прочности, гвоздями» - рассказал сотрудник музея Николай Неуймин.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры
В Мюнхене вандалы осквернили могилу Степана Бандеры

В Мюнхене вандалы в очередной раз осквернили могилу Степана Бандеры. Накануне об этом сообщил украинский консул Вадим Костюк.

Питерский сенатор просит похоронить останки двух членов семьи Романовых в Северной столице
Питерский сенатор просит похоронить останки двух членов семьи Романовых в Северной столице

Пресс-секретарь сенатора от Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова сообщила, что чиновник просит правительство разрешения на захоронение останков двух членов семьи

В Харькове неизвестные спилили памятный крест воинам УПА
В Харькове неизвестные спилили памятный крест воинам УПА

В среду, 5 февраля, неизвестные вандалы спилили установленный в Молодежном парке Харькова памятный крест воинам УПА.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: