Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С начала года на Кубани было продано 4 тыс автомобиляей по программе утилизации

С начала года на Кубани было продано 4 тыс автомобиляей по программе утилизации

Чт 9 июля 2015, 15:54:36
Программа утилизации автомобилей начинает пользоваться большим спросом у россиян. Отчёты о продаж среди салонов Краснодарского края в очередной раз это подтвердили. Только за июнь диллерам Кубани удалось реализовать практически 1 тыс. моделей авто, всего с начала года в рамках программы утилизации было куплено около 4 тыс. автомобилей.
 

С начала года на Кубани было продано 4 тыс автомобиляей по программе утилизации

 

Первое место в рейтинге самых продаваемых авто заняли автомобили Lada — машины данной марки приобрели более 40% общего числа покупателей. Далее следует Volkswagen с показателями в 17% и Hyundai — 15%. Остальную часть продаж разделили между собой модели ГАЗ и Skoda (10% и 11% соответственно).
 
Представители диллерских центров напоминают, что в рамках программы утилизации по прежнему можно приобрести ряд автомобилей. В их число входят такие популярные марки, как Toyota, Volkswagen, Peugeot, Hyundai, ISUZU, Chevrolet и другие.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В РФ по программе утилизации продано около 40 тысяч автомобилей
В РФ по программе утилизации продано около 40 тысяч автомобилей

В рамках государственной программы утилизации в РФ было продано около 40 тысяч автомобилей. Такие данные предоставили представители Минпромторга России.

На территории России приостановили программу по утилизации автомобилей
На территории России приостановили программу по утилизации автомобилей

На территории России временно приостановили программу по утилизации старых автомобилей. На данный момент, в рамках данной программы было продано свыше 70 300

В рамках программы утилизации в России продано свыше 50 тыс машин
В рамках программы утилизации в России продано свыше 50 тыс машин

В сообщении Минпромторга сказано, что с момента запуска программы по утилизации автомобилей в России уже реализовано свыше 50 тысяч единиц автотранспорта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: