Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Чешский велосипедист установил алкогольный рекорд из-за несчастной любви

Чешский велосипедист установил алкогольный рекорд из-за несчастной любви

Чт 9 июля 2015, 12:27:20
В городе Пльзень в Чехии был задержан пьяный велосипедист, которого нашли по сообщениям свидетелей о «неровно движущемся» велосипеде. Как сообщили местные СМИ, в его организме было замечено 5,42 промилле алкоголя. Напомним, что уровень в 5 промилле специалисты считают смертельным.
 

Чешский велосипедист установил алкогольный рекорд из-за несчастной любви

 

Полицейские обнаружили велосипедиста на указанном очевидцами месте, на их глазах он упал в ров возле дороги и тут же уснул. Стражам порядка с большими усилиями разбудили парня, чтобы выяснить количество алкоголя и доставить его в отделение, но ни прочитать, ни тем более подписать протокол о задержании велосипедист не смог. Наказанием задержанному за езду в нетрезвом состоянии послужит штраф в размере около 2 тыс. долларов. Когда велосипедист пришел в себя, то объяснил распитие такого объема спиртных напитков тем, что накануне от него ушла девушка.
 
Возможно, в чешском городе установлен рекорд мира по количеству зафиксированного алкоголя в крови велосипедистов. Среди пеших любителей алкоголя мировой рекорд был зафиксирован в 2013 году в Польше с показателем 13,74 промилле алкоголя. Мужчину удалось спасти.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Риге после ДТП скончался велосипедист
В Риге после ДТП скончался велосипедист

6 июля около 20:30 в Риге на проспекте Кокнесес произошло ДТП, в ходе которого машина марки Opel сбила велосипедиста, который ехал из Межапарка.

Литовец с 6,81 промилле алкоголя в крови пешком шёл в Беларусь
Литовец с 6,81 промилле алкоголя в крови пешком шёл в Беларусь

7 апреля 2014 года, в вечернее время суток, в контрольно-пропускном пункте (КПП) Шальчининкского района имело место чрезвычайное происшествие, участником

В Ивановской области в результате двойного наезда погиб велосипедист
В Ивановской области в результате двойного наезда погиб велосипедист

В минувший вторник на 131 км автодороги "Кострома - Иваново" (Фурмановский район) погиб велосипедист. 46-летний мужчина ехал на велосипеде посередине проезжей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: