Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ульяновской области в оздоровительном лагере отравились 25 детей

В Ульяновской области в оздоровительном лагере отравились 25 детей

Ср 8 июля 2015, 14:29:40
В Ульяновской области в детском оздоровительном лагере "Жемчужина" отравились 25 детей. По данному факту проводится следственная проверка.

В Ульяновской области в оздоровительном лагере отравились 25 детей


В результате массового отравления в ДОЛ «Жемчужина», расположенном в Николаевском районе Ульяновской области, в местную городскую больницу было госпитализировано девять детей. 24 воспитанника обратились к вожатым с заявлением о том, что они плохо себя чувствуют, 9 отправили на лечение. Помимо детей пострадали и двое взрослых. Медики, наблюдавшие за состоянием доставленных, заявили о том, что у пострадавших была обнаружена рота вирусная инфекция. Медицинские работники сказали, что состояние детей стабильное, никаких угроз их жизни нет.
 
Сотрудники санитарно-противоэпидемиологической комиссии отправились на место происшествия для того, чтобы провести тщательное исследование причин массового отравление детей. Сотрудники правоохранительных органов будут действовать, опираясь на результаты проверки.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Туве в детском лагере отравились 28 детей
В Туве в детском лагере отравились 28 детей

В Туве представители СК инициировали проведение проверки по факту отравления 28 детей на территории детского лагеря. Инцидент имел место быть в заведении под

В Питерском лагере «Океан» отравились трое детей
В Питерском лагере «Океан» отравились трое детей

В детском лагере «Океан» отравились трое детей. В заведении провели проверку сотрудники полиции и Роспотребнадзора.

В Инзе 50 детей отравились водой
В Инзе 50 детей отравились водой

Следственный комитет России по Ульяновской области затеял проверку всех обстоятельств массового отравления детей, которое случилось в городе Инза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: