Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Уфе стартуют саммиты БРИКС и ШОС

В Уфе стартуют саммиты БРИКС и ШОС

Ср 8 июля 2015, 07:40:24
С 8 по 10 июля в Уфе пройдут саммиты БРИКС и ШОС. Планируется, что на БРИКС участники обсудят тенденции развития мировой экономики и выход из кризиса, а на ШОС – расширение организации и возможное принятие новых участников: Индии и Пакистана.
 

В Уфе стартуют саммиты БРИКС и ШОС

 

 
Одним из основных вопросов, обсуждаемых на саммите БРИКС, будет создание нового Банка развития, который поможет странам-участницам эффективно подготовиться к любому кризису. Кроме того, по заявлению помощника российского президента Ушакова, участники собрания обсудят возможность реформирования МВФ. За закрытыми дверьми и во внештатной обстановке, лидеры БРИКС рассмотрят греческий и украинский кризисы, а так же угрозу со стороны ИГ, деятельность которого в России запреещна. Российский интерес на саммите включает расширение полномочий и укрепление организации для полноценного влияния в мировом масштабе.
 
Саммит ШОС предполагает рассмотрение уфимской декларации: документа, определяющего работу стран-участников следующие 10 лет. Кроме этого, члены ШОС, скорее всего, примут в свои ряды Индию и Пакистан, которые подали заявки ещё в прошлом году.

Валерия Брюсова
Новости по теме
СМИ: БРИКС не рассматривает возможность принятия новых членов
СМИ: БРИКС не рассматривает возможность принятия новых членов

Координатор Министерства иностранных дел группы БРИКС, Вадим Луков, уточнил информацию о приеме новых членов. По его словам, внутри организации действует

МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы
МВФ разочаровало БРИКС невыполнением реформы

Если США не ратифицирует реформы до конца нынешнего года, БРИКС предлагает обсудить следующие действия.

БРИКС создает банк развития как альтернативу МВФ
БРИКС создает банк развития как альтернативу МВФ

Из иностранных СМИ стало известно о том, что страны-участницы БРИКС подписали специальное соглашение о создании банка развития в первый же день саммита в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: