Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Балтиморе жертвами стрельбы стали три человека

В Балтиморе жертвами стрельбы стали три человека

Ср 8 июля 2015, 13:01:31
В Балтиморе жертвами стрельбы, которая разразилась недалеко от Университета Мэриленда, стали три человека. Сведения об этом сообщают представители СМИ, ссылаясь на местные органы полиции.
 

В Балтиморе жертвами стрельбы стали три человека

 

Стало известно, что один из раненых скончался на месте преступления, а женщина и мужчина были доставлены в ближайшее медучреждение, однако от полученных травм умерли в стенах больницы. Также есть еще одна пострадавшая, но ее состояние здоровья врачи оценили как стабильное. К кампусу на белых иномарка приехали двое неизвестных мужчин, которые были вооружены. Инцидент зафиксировали вчера вечером, 7 июля. Злоумышленники открыли стрельбу прямо по людям, которые проходили мимо.
 
Ранее поступала информация о том, что погиб всего один человек. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося, выясняют все подробности трагедии.

Новости по теме
В США жертвами стрельбы на вечеринке стали три человека
В США жертвами стрельбы на вечеринке стали три человека

В США жертвами перестрелки на вечеринке стали три человека. Трагический эпизод произошел в штате Небраска.

Жертвами стрельбы в Северной Вирджинии стали 4 человека
Жертвами стрельбы в Северной Вирджинии стали 4 человека

В американском городе Моргантаун мужчина начал стрельбу. По словам местных правоохранительных органов, жертвами стали четыре человека.

В США жертвами стрельбы стали два человека, пятеро ранены
В США жертвами стрельбы стали два человека, пятеро ранены

В Новом Орлеане в результате стрельбы погибли два человека, а еще пятеро были ранены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: