ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шоу «Холостяк» ищет незамужних кузбасских девушек

Шоу «Холостяк» ищет незамужних кузбасских девушек

Ср 8 июля 2015, 08:03:32
В Новокузнецке скоро начнутся кастинги на участие в четвертом сезоне известного телешоу «Холостяк». Имя главного героя проекта останется в тайне.

Шоу «Холостяк» ищет незамужних кузбасских девушек


С четырнадцатого июля каждая девушка, мечтающая хорошо выйти замуж, может попробовать принять участие в кастинге на роль участницы известного проекта «Холостяк». Для этого ей необходимо честно и откровенно ответить на вопросы из анкеты и приложить еще несколько свежих фотографий. Интересной особенностью четвертого сезона является то, что девушки еще не знают, за чью руку и сердце им предстоит бороться. Известно только то, что это будет одинокий, популярный и обеспеченный мужчина.
 
Стоит напомнить, что телешоу «Холостяк» является аналогом американского шоу «The Bachelor». Условия остались те же: 25 красавиц пытаются добиться любви одного мужчины. После первого выпуска проект покидают сразу 10 девушек, а в последующих – только одна. Бывало, что девушки и сами покидали телешоу под предлогом семейных обстоятельств. До финала доходят только две участницы. Каждая из них получает возможность познакомиться с семьей своего «холостяка», после чего родственники высказывают свое мнение о совместимости пары. В конечном итоге завидный жених выбирает ту единственную и надевает ей кольцо на безымянный палец.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Правила шоу «Холостяк» изменили ради девушки из Казани
Правила шоу «Холостяк» изменили ради девушки из Казани

Правила шоу «Холостяки» изменили ради девушки из Казани. Впервые в телепроекте за мужчину будут сражаться сразу три участницы.

«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

Участник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что

"Холостяк-4": шоу покинули сразу две участницы

Прошел пятый эфир популярного в Украине шоу «Холостяк-4». Вопреки установленным правилам, главный жених страны отправил домой сразу двух участниц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: