Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Принято решение о ликвидации организации "Династия"

Принято решение о ликвидации организации "Династия"

Ср 8 июля 2015, 11:29:56
На сайте фонда «Династия» появилась информация о его ликвидации.
 

Принято решение о ликвидации организации "Династия"

 

Об этом сообщил интернет-портал «Газета.ру». Ранее сотрудники организации провели ряд мероприятий и обсудили данный вопрос. Последнее собрание членов фонда прошло 5 июля. Министерство юстиций РФ назвали «Династию» некоммерческой организацией, которая выполняет работу иностранного агента. Один из глав фонда предполагал, что он продолжит функционирование после того, как его занесли в перечень иноагентов.
 
Ранее, после судебного заседания о нарушении законопроекта о НКО «Династии» присвоили штраф. Организация должна выплатить сумму в размере 300 тыс. рублей.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Основатель «Династии» прекращает финансировать организацию
Основатель «Династии» прекращает финансировать организацию

Дмитрий Зимин, который является основателем и спонсором фонда «Династия» заявил, что больше не собирается вкладывать средства в него. Такое решение было

Грузия получила кредит от МВФ на сумму $58,1 млн
Грузия получила кредит от МВФ на сумму $58,1 млн

Пресс-служба Международного валютного фонда сообщила об очередном кредите, предоставленном Грузии в размере около 58-ми миллиардов американских долларов.

Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы»
Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы»

Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы». Об этом официально заявили на сайте организации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: