Митинг против реновации в Москве: Причины и суть

Подробности митинга против реновации в Москве.

| | Под Ярославлем пьяные десантники едва не утопили угнанную БМП, скрываясь от полиции

Под Ярославлем пьяные десантники едва не утопили угнанную БМП, скрываясь от полиции

Ср 8 июля 2015, 17:13:54
Под Ярославлем произошло происшествие с участием пьяных десантников и боевой машины пехоты. Пытаясь оторваться от сотрудников ДПС, они смогли «припарковаться» только в ближайшей реке.

Под Ярославлем пьяные десантники едва не утопили угнанную БМП, скрываясь от полиции

Инцидент произошел в Ярославской области, когда пьяные представители 331-го гвардейского парашютного полка решили отправиться на ночную прогулку по городским дорогам на боевой машине. До областной столицы десантники так и не добрались. На одной из костромских дорог они были замечены сотрудниками дорожной автоинспекции. Машина работников ДПС пыталась догнать угнанную БМП. Конечной точкой погони стала река, ведь туда и «прилетели» десантники. Они смогли самостоятельно выбраться из тонущей машины, в то время как сотрудники автоинспекции уже ожидали их на береговой линии.
 
Боевая машина была извлечена из реки, на следующий день после происшествия, и доставлена в родную часть. С нарушителями в настоящее время разбирается военная прокуратура.

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Украину прилетели десантники-инструкторы из США
В Украину прилетели десантники-инструкторы из США

В Украину прилетели десантники-инструкторы 173-й бригады вооруженных сил США. На Яворовском полигоне, в рамках военизированных тренингов, они передадут своё

Под Ярославлем в ДТП сгорели 3 человека
Под Ярославлем в ДТП сгорели 3 человека

ДТП произошло 9 августа в 23:22 на 195 км автотрассы М-8 "Холмогоры". Машина "Шевроле Авео" столкнулась лоб в лоб с "Газелью" из г. Вологды. От удара две

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: