| | Парень из Шотландии пострадал из-за селфи с Абрамовичем

Парень из Шотландии пострадал из-за селфи с Абрамовичем

Ср 8 июля 2015, 16:25:04
Как показал печальный опыт шотландского парня, за попытку сделать скрытое селфи с миллиардером можно пострадать, даже если будешь от него очень далеко. Молодой мужчина попытался тайком сфотографироваться на фоне российского богача, но нечаянно поскользнулся, упал и повредил спину, пишет РБК с ссылкой на Times.
 

Парень из Шотландии пострадал из-за селфи с Абрамовичем

 

Парень из Шотландии увидел яхту Романа Абрамовича, а затем и самого миллиардера. Парень решил сделать фотографию на фоне россиянина, влез на качели, откуда и упал. Неудачливого папарацци Абрамович заметил и распорядился оказать ему первую помощь. Что удивительно: до приезда медиков с пострадавшим работала бригада с яхты миллиардера, а он сам сидел рядом с травмированным фанатом.
 
Абрамович хорошо относится к своим поклонником, которых у миллиардера очень много. Например, в той же Шотландии к нему подошел бармен, переодетый как футбольный вратарь, с просьбой сделать совместное фото. Абрамович не просто согласился, а и сделал встречное предложение: попросил сфотографироваться с фанатом на свой девайс.

Новости по теме
Абрамович инвестирует в сланцевую добычу газа в США
Абрамович инвестирует в сланцевую добычу газа в США

Абрамович инвестирует в сланцевую добычу газа в США. Инвестиции находятся на уровне $5 млн, что не является значительной суммой для российского

Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив
Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив

Бывшая супруга миллиардера Романа Абрамовича Ирина спустя семь лет после разрыва с одним из самых богатых людей РФ, решила сделать достоянием общественности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: