Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На бортах авиакомпании «Победа» ввели табу на жевательную резинку

На бортах авиакомпании «Победа» ввели табу на жевательную резинку

Ср 8 июля 2015, 09:33:35
На рейсах одной из низкобюджетных российских авиакомпаний «Победа» появился новый запрет. Табу на употребление жевательных резинок на борту авиалайнера.

На бортах авиакомпании «Победа» ввели табу на жевательную резинку


Стало известно, что запрет на употребление жевательных резинок появился еще в конце июня, так как авиакомпания получала значительный ущерб от порчи имущества. Пассажиры ломали кресла самолетов и обклеивали жвачками весь туалет. Об этом поведал Андрей Калмыков - генеральный директор «Победы». Для того, чтобы справится с приклеенной жвачкой и привести оборудование в порядок необходимо затратить около ста тысяч рублей.
 
Частыми стали и случаи кражи бортового имущества: спасательных жилетов и даже инструкции по безопасности.

Вероника Малиновская
Новости по теме
Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000
Пассажиры «Победы» украли самолетное имущество на $100 000

Лоукостер «Победа» принес компании «Аэрофлот» убытки в размере более ста тысяч долларов. Сообщается, что причиной этому стали постоянные кражи имущества.

Авиабилеты на международные рейсы лоукостера «Победа» будут стоить 49 евро
Авиабилеты на международные рейсы лоукостера «Победа» будут стоить 49 евро

По данным информационного портала RT стало известно, что цена авиабилета на маршруты лоукостера «Победа» составит 49 евро.

Ученые: Жевательная резинка дает пользу только первые 30 секунд
Ученые: Жевательная резинка дает пользу только первые 30 секунд

Голландские ученые доказали, что жевательная резинка дает полезный эффект только первые 30 секунд. То есть, первые полминуты она позволяет действительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: