Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На автодорогах Татарстана замечены броневики «Каратель» и «Викинг»

На автодорогах Татарстана замечены броневики «Каратель» и «Викинг»

Ср 8 июля 2015, 14:57:12
На проезжих частях Татарстана были замечены российские броневики «Каратель» и «Викинг».
 
Очевидцы засняли машины на видео и опубликовали ролик в сети. Военные автомобили передвигались в общем потоке на одной из автодорог в Набережных Челнах. Другие водители начали обращать на них внимание и даже некоторые попытались их обогнать. Как оказалось, не все смогли рассмотреть авто спереди, так как после остановки на перекрестках броневики быстро набирают скорость.
 
Нужно отметить, что «Каратель» и «Викинг» разрабатывались для российских силовых организаций и до сих пор считались секретными. Можно сказать, что все граждане увидевшие автомобили на дорогах города, были очень удивлены. Пока все технические характеристики бронемашин держат в тайне.
 
Напомним, разработка «Карателя» началась в 2008 году. По информации надежного источника военное транспортное средство вмещает в себя 185-сильный четырехцилиндровый дизельный мотор.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»
Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

В киевском баре «Картаель» посетителей угощают блюдами под названиями «Ополченцы на гриле», «Циничный Бандера», «За взятие Крыма». Более того, в заведении

Британия передала Украине нерабочие броневики
Британия передала Украине нерабочие броневики

Британия передала Украине нерабочие броневики. Об этом сообщил бывший глава английской армии Ричард Даннатт.

Владимиру Путину показали «вежливые броневики»
Владимиру Путину показали «вежливые броневики»

Президент России Владимир Путин посетил Выставку достижений народного хозяйства в Москве. Его экскурсоводом на данной выставке стал мэр столицы Сергей Собянин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: