Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | На автодорогах Татарстана замечены броневики «Каратель» и «Викинг»

На автодорогах Татарстана замечены броневики «Каратель» и «Викинг»

Ср 8 июля 2015, 14:57:12
На проезжих частях Татарстана были замечены российские броневики «Каратель» и «Викинг».
 
Очевидцы засняли машины на видео и опубликовали ролик в сети. Военные автомобили передвигались в общем потоке на одной из автодорог в Набережных Челнах. Другие водители начали обращать на них внимание и даже некоторые попытались их обогнать. Как оказалось, не все смогли рассмотреть авто спереди, так как после остановки на перекрестках броневики быстро набирают скорость.
 
Нужно отметить, что «Каратель» и «Викинг» разрабатывались для российских силовых организаций и до сих пор считались секретными. Можно сказать, что все граждане увидевшие автомобили на дорогах города, были очень удивлены. Пока все технические характеристики бронемашин держат в тайне.
 
Напомним, разработка «Карателя» началась в 2008 году. По информации надежного источника военное транспортное средство вмещает в себя 185-сильный четырехцилиндровый дизельный мотор.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»
Киевский бар «Каратель» предлагает посетителям «Ополченцев на гриле»

В киевском баре «Картаель» посетителей угощают блюдами под названиями «Ополченцы на гриле», «Циничный Бандера», «За взятие Крыма». Более того, в заведении

Британия передала Украине нерабочие броневики
Британия передала Украине нерабочие броневики

Британия передала Украине нерабочие броневики. Об этом сообщил бывший глава английской армии Ричард Даннатт.

Владимиру Путину показали «вежливые броневики»
Владимиру Путину показали «вежливые броневики»

Президент России Владимир Путин посетил Выставку достижений народного хозяйства в Москве. Его экскурсоводом на данной выставке стал мэр столицы Сергей Собянин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: