Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

Вт 7 июля 2015, 16:28:32
В Париже сотрудники правоохранительных органов арестовали девушку. Сообщается, что причина заключается в том, что она публично делала "голое селфи".

В Париже художница арестована за публичные селфи в обнаженном виде

 

Согласно информации, предоставленной французским изданием Le Matin, художница Мило Мойре вышла на людную улицу столицы Франции, после чего попросила прохожих сняться с ней на фоне Эйфелевой башни. Сама она при этом сняла всю одежду.

Ее задержали и отправили «за решетку», где она, по словам правоохранителей, провела ночь с проститутками. Судья отнесся к проступку снисходительно, но только потому, что деятельность женщины была расценена как подвид искусства. Согласно законодательству Франции, за «показ половых органов» на улицах страны ее могли оштрафовать на €15 000.

Это далеко не первый подобный случай, когда художница из Дюссельдорфа снимает «голое селфи». Вдобавок она заявила о намерении проделать то же самое Берлине и Лондоне. При этом Петер Палм, друг и менеджер Мило Мойре, уточняет, что уголовное законодательство указанных стран также относится к подобным явлениям весьма резко в отличии от, к примеру, Швейцарии.

«Это будет партизанская деятельность», - рассказывает Палм. При этом добавляет, что Париж, город любви и свободы, был ими все же покорен.
Федор Алексеев
Новости по теме
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры
Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры

Актриса Рената Литвинова поделилась с поклонниками селфи Земфиры. На фотографии российская рок-певица выглядит мило и застенчиво.

В Париже овцы устроили митинг против волков
В Париже овцы устроили митинг против волков

В Париже у подножия Эйфелевой башни овцы, привезенные французскими фермерами, устроили серьезный митинг против волков, заселяющих пригородные леса.

В Италии медсестра сделала
В Италии медсестра сделала "селфи" с 38 трупами пациентов

Итальянская медсестра, 40-летняя Даниэла Поджиали была арестована за убийство 38-ми пациентов. Ее задержали по подозрению в гибели одного из пациентов, а уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: