Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Суд амнистировал актера Панина по делу об оскорблении полицейского

Суд амнистировал актера Панина по делу об оскорблении полицейского

Вт 7 июля 2015, 17:00:39
Российский киноактер Алексей Панин амнистирован Ленинским райсудом Петербурга. Раньше его приговорили к выплате штрафа за нанесение оскорбления сотруднику полиции, проинформировали представители суда 7 июля.
 

Суд амнистировал актера Панина по делу об оскорблении полицейского

 

"Во время заседания 7 июля суд утвердил постановление касательно амнистии к Панину в рамках дела о нанесении оскорбления сотруднику правоохранительных органов", - рассказал в суде. При этом уточняется, что сам актер на этом заседании отсутствовал.

Напомним, 15 января отечественный киноактер Алексей Панин возле административного здания, в котором располагается один из отделов МВД РФ в Петербурге, публично оскорблял начальника отделения и его заместителя, которые в это время исполняли свои должностные обязанности.

По решению мирового суда в конце марта Панин был приговорен к оплате штрафа в размере 30 000 рублей. Во время следствия Панин признал свою вину в полном объеме и уверил следствие в том, что испытывает раскаяние. Впоследствии его дело рассматривалось судебным органом в особом порядке.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Петербурге началось судебное заседание по делу актера Алексея Панина
В Петербурге началось судебное заседание по делу актера Алексея Панина

В Петербурге началось судебное заседание по делу эпатажного артиста Алексея Панина. Как известно, знаменитый российский актер обвиняется в оскорблении стражей

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Алексей Панин купил жене подвенечное платье
Алексей Панин купил жене подвенечное платье

Известный российский актер Алексей Панин недавно рассказал, что от него ушла его гражданская супруга Людмила. Как сказал актер, его жена известила о своем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: