ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы

Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы

Вт 7 июля 2015, 10:03:40
Отец Жанны Фриске в одном из интервью для СМИ сообщил, что его семья не полностью расплатилась за лечение дочери. Мужчина уверяет, что большую часть необходимой суммы собрали поклонники. Ему же предстоит выплатить американской клинике долг в 106 тыс. долларов, сообщает РСН.

Семья Жанны Фриске до сих пор не расплатилась за лечение певицы

 

 
Напомним, что Фриске умерла от рака 15 июня этого года. Певица долго боролась за жизнь, но, к сожалению, безуспешно. В последние дни Жанна была окружена семьей, кроме мужа Дмитрия Шепелева и сына, которые в это время были на отдыхе. Ведущий поделился с прессой, что всю жизнь будет жалеть о том, что не остался рядом с женой. Шепелев уверяет, что планировал поездку с сыном ещё до печального события.
 
Медийщик поверил докторам, которые сами не могли дать абсолютно точного прогноза. После смерти Фриске, её сестра собирает подписи в пользу того, чтобы дать певице звание «народной» посмертно.
 
Напомним, что такой чести удостаиваются те, кто пробыл на сцене не меньше 30 лет. Жанна пела всего 17. Кроме того, посмертно таких званий не выдают. Однако петиция уже собрала подписи нескольких тысяч неравнодушных людей.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Владимир Фриске подтвердил смерть дочери
Владимир Фриске подтвердил смерть дочери

Ушла из жизни певица и актриса Жанна Фриске. О том, что это не очередной слух - подтвердил отец Фриске.

СМИ: Скончалась певица Жанна Фриске
СМИ: Скончалась певица Жанна Фриске

СМИ накануне сообщили о том, что скончалась певица Жанна Фриске. Знаменитая на все СНГ исполнительница больше года боролась с раком головного мозга. Данные о

Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни
Пиар-директор певицы Жанны Фриске опровергла слухи о ее болезни

Певица Жанна Фриске сейчас находится на отдыхе в Майами, а слухи о болезни и экстренной госпитализации артистки в Германию – опровергла ее пиар-директор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: