Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россияне в кризис стали редко покупать китайские машины

Россияне в кризис стали редко покупать китайские машины

Вт 7 июля 2015, 05:07:20
По сведениям некоторых представителей СМИ, россияне в кризис стали редко покупать машины китайского автопрома. Данные автотранспортные средства стремительно утратили популярность среди автолюбителей РФ. Эксперты утверждают, что самыми популярными и узнаваемыми брендами, которые были произведены в Китае, на территории РФ являются Geely, Lifan, Chery и Great Wall.

Россияне в кризис стали редко покупать китайские машины

 

Согласно статистическим данным, в кризисные времена продажи китайского бренда Chery снизились на 74% (компания смогла продать всего 2 000 автомобилей). Покупки марки Great Wall упали на 70%, а бренда Geely на 61%.
 
Крепче всех пока стоит на ногах компания Lifan, потери которой измеряются 55%. Кроме легковых автомобилей предприятие также специализируется на выпуске автобусов, двухколесного транспорта, а также квадроциклов.

Новости по теме
Lifan объявили о начала программы скидок на все авто в России
Lifan объявили о начала программы скидок на все авто в России

Lifan объявили о начала программы скидок на все авто в России. Связано это, по всей видимости, с низким уровнем продаж бренда на территории РФ, ведь за прошлый

В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6
В Китае начинаются продажи пикапа Great Wall Wingle 6

В Китае автодилеры бренда Great Wall объявили о начале продаж пикапа Great Wall Wingle 6.

Chery Tiggo начали собирать на Запорожском автозаводе
Chery Tiggo начали собирать на Запорожском автозаводе

Популярную на украинском рынке модель Chery – кроссовер Tiggo начали собирать на базе запорожского автозавода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: